Отдыхал Парой в июне 2024
23.06.24 - 30.06.24

Красивый, ухоженный отель для спокойного отдыха

Отдыхали с мужем в июне. Замечательная, ухоженная,компактная территория,ощущение- как будто находишься в тропиках. Все рядом-ресторан, море, бар, бассейн. Через дорогу аптека и магазинчики. В номере есть все необходимое- гели, шампуни, кондиционер, мыло, фен. При заселении - в баре кола, фанта и вода. Есть чайник и пакетики чая и кофе. Очень комфортный тихий кондиционер. Сейф бесплатный. Все продумано для комфортного проживания. Питание - огромный выбор блюд, все очень вкусно! Обалденная выпечка на обед и на ужин! Готовят до самого закрытия ресторана, так что всем всего хватает. Мест за столиками достаточно, также как лежаков на пляже. Не нужно ничего заранее занимать, как в больших отелях. Особенно понравилась анимационная команда. Темнокожий аниматор отлично проводит аквааэробику и Зумбу, всегда собирает много отдыхающих. Он очень спортивный и выкладывается по полной! С детками в мини клубе постоянно занимаются, вечером небольшое мини диско, потом выступления для взрослых. Скучно не бывает. Но отель совсем не тусовочный, не молодежный. Иногда танцевали. Музыку в 23-00 отключают, спать никому не мешает. Наши окна и балкон выходили на соседний отель- и там была тишина после 23-00. И самое главное- море!!! Последние годы стараемся ездить сюда, в Чамьюва или в Текирова, потому что оно здесь необыкновенное. Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы- как будто не про этот отель. Нам все очень понравилось!

Добавлено 25.07.2024 10:23 1 426 символов в тексте

Спасибо автору
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 022) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виктория Ахметжанова
Оренбург