ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?
В самом деле, мы столько раз проезжали мимо Дубая и эмират транзитом, и ни разу не посетили эту страну.
В этот раз решились, собрались и поехали несмотря на то, что везде читали про нестерпимое пекло в летние месяцы.
Что сказать? Вранье! Те кто говорят что это нестерпимо-беззастенчиво лгут.
Как обычно снимали отпуск на видео. https://youtu.be/XCoXd6ok1ks тут в красках все про отель и лайфхаки, можно и не читать дальше, просто посмотреть.
дзен для тех кому нужно качество: https://dzen.ru/video/watch/66a5e9905de5626edd44a4ab?share_to=link
Другим- чтение.
Итак:
Отель.
Просто невероятно, насколько все продумано, культурно, спокойно и уютно.
Внутренние помещения отеля кажутся узкими и темными, но стоит вам пройти в номер, как ощущение сразу меняется.
И ты понимаешь, что большая часть пространства отеля отдана тебе, гостю, а не шикарным коридорам и залам с канделябрами.
Номера.
Ну у нас сразу оказалось с сюрпризом. Нам повысили делюкс с видом на море до полноценного двухкомнатного люкса.
очень очень приятно. Очень порадовали. Номер чистый, все работает, где то в недрах системы кондиционирования виднелась пылегрязь, но в остальном
светлый, огромный, очень удобный. 2 4к телевизора в каждой комнате, очень хорошо оборудованный санузел с феном и косметическим зеркалом.
Молодцы. Убирают каждый день.
Питание.
Брали софт олл инклюзив.
Не поняли чем отличается от фулборда, наверное газировкой бесплатной на пляже. Мы в общем то и не морочились, так как брали олинклюзив чтобы ребенок чего не выпил неположенного )
Качество еды, ну...знаете..турция в общем на третье место ушла. Очень хорошее качество еды, и разнообразно и вкусно и экзотично.
Ну нечего сказать - просто высшая планка в шведском столе. Что на завтрак что на обед и ужин.
Пляж.
Через дорогу, обслуживает все отели РАМАДА, два прибрежных и два каких то городских, которые шатлами возят гостей к пляжу.
Народа много, все в воде сидят. Лежаков достаточно, никто там без лежака не остался. Конечно соотечественники очередь создают, но в целом ни свинства ни каких то отрицательных эмоций. Вот что трезвенность с нами делает. Любо дорого соотечественников лицезреть.
Анимации.
Забудьте. Нету.
Детский отдых.
Тоже забудьте, хотя в столовке есть детское меню. Моя детя 17 лет постоянно что то с этого меню жевала.
Персонал.
Спокойный достойный, нет никакого лебезения. Так даже приятнее чем когда тебе чуть ли не кланяются, а полотенца грязные.
тут все ок. И уборка и сервис.
На ресепшен вежливые но без попыток угождать.
Отдельно хочется отметить шикарный вайфай. Прямо шикарный.
Если желаете все увидеть на видео, тут и обзор отеля тут и обзор номеров и столовой:
Бесплатный трансфер только в Дубай молл?
а что касается трансфера - только мол да, говорили что раньше и в аджман сити тоже был трансфер но мы не застали.