Отдых парой в мистр крейн
## Mr. Crane: Отдых, который запомнится!
Наш отдых в отеле Mr. Crane в начале июня превзошел все ожидания. После обновления в 2023 году, отель получил заслуженные 4 звезды, и уже с порога мы почувствовали уютную и дружелюбную атмосферу.
Уютная территория с продуманными деталями:
Несмотря на компактную территорию, в Mr. Crane было все, что нужно для комфортного отдыха.
Бассейн: просторный и всегда чистый. Каждый вечер вода обрабатывалась, что гарантировало свежесть и безопасность. Вокруг бассейна располагались удобные лежаки и кровати, а также несколько террас, где можно было расслабиться и насладиться солнцем с чашечкой кофе или книгой.
Спортивный уголок: небольшой, но оборудованный всем необходимым для тех, кто не может обойтись без тренировок даже в отпуске. Мы в этот раз отказались от тренировок, но заметили, что он оборудован достаточно хорошо.
Вечерние развлечения: По вечерам у бассейна проводились веселые вечеринки с музыкой и танцами. Это было отличным способом познакомиться с другими гостями отеля и почувствовать атмосферу праздника.
Гастрономическое путешествие:
Питание "Все включено" в Mr. Crane было просто отличным. Меню было разнообразным и вкусным, с обилием сладостей и тортиков, так что голодными мы никогда не оставались. Особо хочется отметить вкуснейшие коктейли, которые стали настоящим открытием для нас. Днем на баре у бассейна можно было еще и перекусить пиццей или мороженым.
Забота о каждой мелочи:
Персонал Mr. Crane был очень внимательным и заботливым. Всегда готовы помочь и сделать ваш отдых комфортным.
Номера: Уютные, чистые, с всеми необходимыми удобствами. Мы выбрали номер с окнами на другой отель, чтобы избежать шума от вечеринок у бассейна. Ежедневная уборка, смена полотенец (что было приятно удивительно, потому что в других отелях 5 звезд полотенец меняли через день), а также приятные мелочи в ванной (расческа, ватные палочки и диски, шампунь, гель для душа) создавали ощущение комфорта и заботы.
Пляжные сумки: отель предоставил нам две пляжные сумки - большую и маленькую, что было очень удобно.
Бесплатный Wi-Fi: доступен на всей территории отеля, а также на пляже Мунлайт, где у отеля есть свое место с удобными лежаками и зонтиками.
Удобное расположение:
Mr. Crane находится в 15 минутах ходьбы от пляжа Мунлайт, а также у отеля есть свой собственный милый розовый автобус, который возит гостей на пляж и обратно. Мы чаще ходили пешком, потому что город Кемер очень красивый и приятно прогуляться по его улочкам.
Кемер - это любовь с первого взгляда:
Отдельно хочется сказать о Кемере. Это место, где всё дышит красотой и гостеприимством. Это совсем другая Турция, которая оставила нам яркие и незабываемые впечатления.
Наш отпуск в Mr. Crane стал одним из самых лучших! Мы с радостью вернулись бы в этот отель снова, чтобы погрузиться в атмосферу уюта, расслабиться на солнечном пляже и насладиться прекрасным гостеприимством команды Mr. Crane.