Отель оказался неприятным сюрпризом
Отдыхали в Grand Oasis Resort в июле и были разочарованы. Персонал невероятно грубый и постоянно пытается выманить деньги за все.
Лежаков у бассейна и на пляже катастрофически не хватает, и те, что есть, в ужасном состоянии – потрепанные, грязные, и местами даже сломанные. До двух душевых кабинок на пляже идти очень далеко, и, в общем-то, они не слишком чистые.
Алкогольные напитки просто ужасные, ничего пить невозможно. В лобби витает ужасный запах благовоний, от которого начинает кружиться голова. Также там не дают бутылки воды, только за 1 доллар!
Номер, который нам предоставили для троих взрослых, был просто кошмар (мебель старье). Также нам дали какую-то раскладушку с продавленным матрасом вместо нормальной кровати.
Пантон, который ведет к морю, вообще не подходит для пожилых и полных людей.
В общем, отдых в Grand Oasis Resort был неприятным сюрпризом. Тот, кто пишет в отзывах, что это прекрасный отель, видимо, нигде и никогда не был.
Что касается сервиса- Многие гости во многих отзывах высоко оценивают наш персонал как очень услужливый и вежливый.
На самом деле наш стандарт еды и напитков достигает 4 звезд, и большинство гостей полностью удовлетворены разнообразием и вкусом блюд.
Что касается пляжа, у нас есть 4 уровня каждые 150 метров. Вместе 600 метров.
Наша пристань 12 метров, и гости могут прямо наслаждаться Красным морем.
Что касается пластиковых стаканчиков, то для индивидуального использования мы принимаем серьезные меры, основанные на международных рекомендациях Всемирной организации здравоохранения и других международных организаций, а также на национальных правилах. Все напитки будут подаваться в одноразовых стаканчиках.
Дополнительная кровать по запросу предоствляется. Есть детская кровать для младенцев, либо односпальная кровать.
На сайте гостиницы и других медиа пространств- вы могли перед поездкой ознакомится с фотографиемя также и информацией о гостинице.
С наилучшими пожеланиями,гостевой сервис Grand Oasis Resort