Все отлично здесь
Аудио-отзывОтель очень понравился! Начиная с заселения в номер до дня отъезда всё было супер!!! Номер по расположению удобный в центре территории, на втором этаже с балконом. Убирали каждый день, я иногда отказывалась из-за ненадобности. Полотенца, шампуни, туалетную бумагу, воду и колу в мини бар все приносил.
Ходили в Индийский, японский и монгольский. Шоу в японском потрясающее, шеф очень классно готовит и еда вкусная. В индийском островах для меня, в Монгольском тоже очень вкусно, один раз брала с курицей, второй раз морепродукты. Очень понравилось, что сама специи на своей вкус добавляешь. Обслуживание на высшем уровне!!!
Причем не только в ресторанах, но и в барах. Мохито безалкогольный очень вкусно делали, алкоголь я не пью. Анимация очень увлекательная и разнообразная!!!! Подростку 14 лет было очень интересно, сын ходил на дартс, турниры прям были, аква-аэробика, вечерние шоу хорошие. пляжная вечеринка покорила, мощная тусовка была, интересно и детям и взрослым, подростки при деле. Вечеринка дневная в центральном бассейне очень Крутая, восторг. Питание хорошее, разнообразное! Инфраструктура хорошая, все везде чисто, убрано, комфортно, зелено красиво. морепрекрасное, с понтона очень богатый кораллы риф, скаты, мурены, разнообразные рыбы, много фото и видео на память осталось. В аквапарке были один раз, потому что нам с сыном не интересно, плавали в главном бассейне с баром. Никакого негатива, довольны отдыхом.
Персонал без нареканий, спросят что принести, какие напитки предлагают, очень вежливые доброжелательные. Языковых проблем не испытала, некоторые ребята в барах и ресторанах хорошо говорят по-русски, уборщики меньше понимают, всегда можно воспользоваться переводчиком в телефоне
Буду советовать друзьям это отель!
Благодарим Вас за выбор Titanic Palace и что нашли время написать этот позитивный отзыв. Обратная связь с гостями очень важна для нас, благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям наш сервис и услуги становятся лучше для Вас, дорогие гости.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили полученные сервисы и услуги и остались довольны отдыхом.
Мы искренне благодарим Вас и будем счастливы приветствовать снова.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля.