Vacation as a With friends in July 2024
19.07.24 - 28.07.24
- Do not recommend the hotel
Complaint
Проживание НЕ подтверждено документами

Самый ужасный отель в моей жизни

Если вы думаете ехать в этот отель или нет, лучше выберите другой.

Отель позиционирует себя как пятизвездочный, но по факту тянет на 3 звезды с натяжкой.

Ехали в отель на 9 ночей по системе ultra all inclusive. Алкоголь посредственный и мы просто были в шоке с платного вайфая в отеле, первый раз такое видим, но это их не самые большие проблемы.

Когда едешь на ультра все включено, конечно, ты ожидаешь, что сможешь нормально есть. Мы поели в первый день, и буквально на второй день оказались в больнице под капельницами с сильнейшей пищевой инфекцией, в бассейне мы не купались там, пили только бутилированную воду, ели только в Инсуле, поэтому сомнений в том, что отравились мы их едой – нет.

Рвота, диарея и температура преследовали нас весь отпуск после еды в этом отеле. Плюс к тому же, у меня началась жуткая аллергия, учитывая, что я вообще не аллергик, и как сказал врач, то это аллергия на молоко, которое предлагают в отеле)

Когда мы немного оклемались к середине отпуска, решили снова поесть в Инсуле и, конечно же, отравились по второму кругу)))

Когда мы пришли на гест-ресеп, чтобы вместе с отелем решить нашу проблему и получить хоть какую-то компенсацию минимальную или извинения за полностью испорченный отдых, в ответ на претензию к еде, мы услышали от девушки, которая записывает в аля карт ресторан только то, что: «ой, а у меня сейчас ребенок дома тоже болеет, это не в отеле проблема», «знаете, на всех жарких курортах в июле всегда все травятся» и, конечно, то что это не их проблемы))) На все фотографии испорченной еды она сказала, что это «для декорации», хотя повар стояла и резала испорченные гнилые овощи в салат. Когда мы возразили на то, что мы не первый раз в июле отдыхаем в Турции и никогда такого не было, в ответ получили полное игнорирование.

Итог: х2 потраченных денег, чтобы поесть в ресторанах (как будто не этого ожидаешь, когда едешь в ультра все включено?), убитое здоровье и испорченные отдых. Огромное спасибо, Insula resort&spa, теперь вы в черном списке отелей 😉

• территория
  • всё остальное..
Added: 29.07.2024 20:13
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 2 021 characters in the review

Все подтверждается

Thanks a lot
Интернет, как и сейфы, повсюду платный, редко когда нет. Бюджетный отель. Сейчас даже полотенце платные в пятерках (((
All reviews of the hotel (975) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елизавета Миклухина
Novosibirsk