Потрясающая Шри-Ланка
В эту страну поехали спонтанно и не пожалели. Выбирали отель 5*, но в последний момент передумали и решили кардинально изменить свои пристрастия и выбрали отель Peacock. Почитали отзывы на форумах, познакомились с ребятами, которые были с этом отеле и нас уверили, что это лучшие размещение на побережье. Приехали в отель и не пожалели, что выбрали его. Отель на берегу океана, маленький и тихий. В номере кровать большая, тахта, шкаф, холодильник. Чайник, фен, стаканы принесли по запросу. Все исправно работало. Никто с номере без вас и без просьбы не убирается. Завтраки ем пляже одинаковые, но нам было вполне приятно утром есть на берегу океана и не бежать за едой. Лежаки всегда свободны, расположение идеальное, все рядом. Можно гулять по берегу или по дороге. Унаватуна прекрасна, отель рекомендую, если вы не ждете сервиса и без детей. Нас все устраивало и второй раз я бы тоже поехала именно с него. Однозначно рекомендую!