Отдыхала С друзьями в июле 2024
08.07.24 - 19.07.24
- Не рекомендую отель

Самый ужасный отель

Отдыхали с друзьями двумя семьями в июле 2024 г. Прилетели на 12 дней. Ужаснее отеля и обслуживания в моей жизни еще не было. Этому отелю сложно дать даже 3 звезды, не то что 4. Все плохо с самого приезда и заселения. Стены обшарпаны, уборка просто кошмарная, холодильник и кондиционер в номере не работают, в с/у все течет, администрация отеля не может решить ни один из этих вопросов. В столовой очереди как после голодовки, все приходят занимать очередь за минимум 30 минут до начала обеда или ужина, а если не прийти раньше, просто не достанется ни мяса, ни фруктов , ни столов свободных не будет. Администрации отеля совершенно плевать, что люди, которые приходят на обед или ужин на час позже после начала трапезы, просто остаются голодными. Единственный вид мяса , который они подают, уже спустя 30 минут после открытия столовой, заканчивается и не пополняется. Для понимания читающих отзыв, ужин в этом отеле начинается в 19.00 заканчивается в 21.00, но если вы придете на ужин в 20.00, все что вы сможете поесть, это рис и огурцы с помидорами. На ресепшен не работает ни одного кондиционера. Интернет работает только на ресепшене и работает ужасно. Можно оплатить на 7 дней, чтобы работал на территории всего отеля, но он тоже работает отвратительно. Про напитки и алкоголь вообще говорить нечего. Единственное, что там можно пить, это чай и газировку. Все остальное разбавлено и испорчено невероятно. Пляж, до которого идти минут 7 пешком, тоже ужасный, сделан непонятный навес и жизнью убитые лежаки, которых не хватает и на половину посетителей отеля. Уборку в номерах вроде как делают, но тоже одно название, протереть пол мокрой тряпкой и все. Постельное белье и полотенца все с какими то пятнами. Владелец отеля перед каждым обедом и ужином приходит снимать красивую картинку шведского стола для сайта отеля, но никто не снимает и не показывает какая давка там начинается после открытия. 80% отдыхающих в этом отеле, украинцы. Мы бывали во всяких отелях и во многих городах Турции, но такого еще никто из нашей компании не видел. Отдых был максимально испорчен. Единственное положительное впечатление , это море, чистая и теплейшая вода. Надеюсь мой отзыв кому то поможет принять верное решение, потому что когда мы выбирали отель, про этот не нашли практически ничего плохого по отзывам, а по факту оказалось , что там очень много недовольных отдыхающих.

• их нет
  • ремонт
  • обслуживание
  • питание
  • напитки
  • ничего не работает из техники
  • мечеть с поющим мулой в 4 утра каждый день.
Добавлено 02.08.2024 15:11 2 387 символов в тексте

Лина, спасибо за отзыв.
Подскажите, пожалуйста, есть ли бар на пляже и что предлагает?
Есть ли пирс на пляже?
Согласна со всем, что Вы написали. Отдыхали в июле и это кошмарный отель! Отвечая на вопрос бара на пляже нет, только кулер с водой) Пирс небольшой есть.
Большое спасибо
Спасибо, Анастасия.
Все отзывы по отелю (1 065) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Lina Ivanova
  • Регистрация: 02.08.2024