Мы с сыном очень довольны
Отдыхала с сыном в Фестивале в конце июля 2024 года. Номер достался чистый,просторный(1202). Заселили сразу по приезду (11.30). Первые 3 дня не убирались вообще,после моей просьбы стали убираться регулярно, меняли полотенца каждый день (хотя для нас это было не обязательно)выносили мусор,убирали пол. Постельное поменяли 1 раз за 8 дней.Кто-то жаловался на отсутствие шампунек,тапочек и халатов. Для меня это не критично. Обхожусь всем своим. Но у отеля недавно сменился собственник, возможно скоро и этот ньюанс доработают,а пока есть только диспенсеры с гелем.
По питанию - обеды и ужины великолепно:и рыба разная,и курица,и индейка,много овощей в разном виде.супер! А вот на завтрак мне не хватало глазуньи и их сладостей,которые давали только на обед и ужин. Позже на завтрак стали готовить омлет. Днем дают мороженое,пиццу,печенье. Дети довольны. В целом по питанию нареканий нет. Вино в баре только сухое,а я как раз люблю сухое. Если вы любитель полусладкого-придется вам брать с собой.
Территория ухоженная,есть площадка для детей,лежаков у бассейна всегда хватало. Все регулярно чистят,мусора нет. На цокольном этаже располагается спа-центр-сауна,хамамы бесплатно;можно сделать массаж (за доп плату)-рекомендую, обстановка приятная, атмосфера располагающая.
По развлечениям - русскоговорящие аниматоры,развлекали и детей и взрослых. Йога,водное поло,волейбол,игры с детьми,конкурсы со взрослыми,караоке-вечера,лотереи- вполне достаточно. Мы с сыном всем довольны. Персонал отзывчивый,быстро реагируют на любые просьбы.До моря спокойным шагом 7 минут по тенистой аллее. На море бар с безалкогольными напитками. Вода в море чистейшая, песок+галька, на пляже песочек. Лежаков на пляже предостаточно,навесы,тень всегда есть. В общем, рекомендую Фестиваль как место для отдыха с детьми, семьей. Молодежи будет там скучновато, так как район тихий, после 23 часов в отелях придерживаются тишины.