Вообщем нормально
Вчера вернулись из этого отеля! Отель загружен Полностью!Сначала плюсы- 1)местонахождение отеля хорошее,единственно,далеко ехать из аэропорта(100км),рядом куча магазинчиков,маркетов и даже есть большие центры с ушедшими из России брендами,макдональдс итд.До моря 5 минут,никаких проезжих дорог,идешь по прохожей улочке,вообщем даже дети могут сами ходить от пляжа до отеля,очень близко!
2)Питание все таки наверно плюс,хотя не все вкусно и надоело немного одно и то же,Но есть всегда рыба и мясо(очереди под конец были всегда за мясом и фри),официанты работают быстро,сразу приносят новое,если закончилось,даже за 10минут до конца,Молодцы!
Напитки-фанта,кола,спрайт,чай,кофе,виски,джин в маленьких бутылочках,делают коктейли,вино в бутылках наливают,пиво ,водка,вообщем Много!под вечер у бассейна всегда очередь за алкоголем!мороженое с 16-17 в упаковке выдают
3)Самый главный плюс-Море!!!За которым мы и ехали!-Пляж чудесный!Безкрайняя широкая полоса,шезлонги стоят далеко от моря,места куча и выходишь из моря не кому то в ноги,а на безлюдную полосу,так как все лежат в тени на лежаках.Море теплющее,купались до 9вечера,есть место,где постоянно волны,поэтому не скучно!Единственно,очень быстро глубоко,поэтому все в основном барахтаются у берега.Лежаки свободные были всегда,люди прибегают занимают с утра и не приходят))),мы этим не занимались и всегда находили себе место!на пляже работает бар,там днем и в полдник гамбургеры,пицца,фри и все напитки до 18!очень удобно
Теперь минусы-1)-Номера! Были разочарованы,очень скромно!все старое,затхлый запах,одна розетка(!!!)на весь номер!,одна тумбочка между кроватями,кроватки маленькие,в номере только чайник(кружек,ложек нет) и фен,2 контейнера с жижей(наверное мыло и шампунь),явно разбавленные,когда оставили чаевые убрались получше,налили жижи побольше,напор в душе слабый,сейф(с ключом!!!,а не с кодом) платно,вай фай платно,кондиционер дует прямо в кровать и его не отрегулировать,пришлось переставлять кровати в этом крошечном номере!Наверное семейные номера более симпатичные,стандарт рум-это не очень!
2)ресепшен!-Недоразумение!Очень странный персонал на ресепшен,не дружелюбный,даже не сказали до свидания когда мы выезжали,абсолютно все равно на всех,не понимают по-русски,одна девочка как будто говорит по-русски,но как выяснилось ничего не понимает.У нас была неприятная ситуация-ресепшен нам вызвала такси ,мы поехали в аквапарк и на входе выяснилось что не хватает 12$ на билет,да,я не взяла достаточно денег,виновата,но всякое бывает,ты в другой стране,админ аквапарка позвонил в отель,и объяснил что мы их постояльцы,и деньги в отеле есть,могут ли они перевести за нас 12$ и мы по возвращению все вернем.Нет,сказали что менеджер отеля не может нам ничем помочь,тогда мы попросили вызвать нам такси обратно,но так его и не дождались,просидели 2 часа и пошли на автобус.Вот такое равнодушное отношение к своим клиентам,просто бросили нас в сложной ситуации.. после этого не хотелось даже проходить мимо,.народ постоянно стоит у них,что то выясняет,видимо проблем и вопросов у людей много в отеле))
С анимацией тоже непонятно,не каждый день почему то все заявленные гимнастики,игры итд,за 7 дней только 1 раз были игры с детьми в бассейне,странно,в самый сезон.вечером есть выступления,но иногда просто ужасная самодеятельность,даже стыдно.Экскурсии в 3 раза дешевле на улицах в фирмах,мы ездили на яхте,очень довольны,непонятно почему такая накрутка у гидов,сервис одинаковый.2 бассейна, 3 горки,кстати сильные,быстрые!лежаки также все заняты,но никто не лежит)))
Есть хамам,сначала предлагают по привлекательной цене пройти хамам+массаж,ребенку бесплатно шоколадную маску—всё неплохо,но затем начинают навязывать каждодневный массаж,не отпускают,навязчиво.
Вообщем мы довольны!ехали на море,купаться,его получили в полном объеме!,номер и обслуживание могли быть и лучше.