Прекрасный отель! Замечательный отдых!!!
Отдыхали в этом отеле второй раз, в прошлом году были втроём, в этом году расширенным составом (с мамой и сестрой). Территория отличная, зелëная, ухоженная, небольшая, но удобная, с правильной логистикой.
Персонал внимательный, очень уважительное отношение к туристам, мы не заметили разницы в отношении к немцам и русским. Приятно удивило, что более 80% персонала не поменялось, по сравнению с прошлым годом. Проблем с языком никаких нет, почти все сотрудники понимают русский язык. Проблем с заселением не возникло. Ибрагим был вежлив и внимателен. Не получилось самостоятельно подключить сейф, сотрудник ресепшн пришел в течение двух минут и также быстро подошёл технический сотрудник.
Номера отеля удобные, комфортные. Мы жили в номерах категории "Стандарт". В номере кондиционер, мини-бар наполнен водой, сейф за дополнительную плату. Наши номера убирали хорошо. Почти каждый день украшали и крутили фигурки из полотенец. Внимание к уборке в отеле особое! Везде размещена информация, куда можно обратиться в том, случае, если вас не устраивает качество уборки.
Анимационная команда!!! ❤ Это отдельная история! Это надо видеть!!! Анимация НА ВЫСОТЕ!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! И для детей и для взрослых!!! Для детей в течение всего дня различные мероприятия, вечером проводилось мини-диско. Для взрослых - бочча, дартс, стрельба из ружья, стрельба из лука, игры у бассейна, олимпийские игры, утренняя гимнастика, аквааэробика, волейбол, шаффлборд, по субботам пенная вечеринка. И каждый вечер шоу-программы, которые расписаны на 14 дней! Хорошие вечера, музыкальное сопровождение, живая музыка, бинго, танцы, караоке, что создает особое настроение. В 00.15 в первом корпусе ежедневно проходит дискотека (лобби-бар, кстати, работает круглосуточно 😉).
Огромное спасибо всем аниматорам, которые создавали нам настроение с утра до ночи!
Особенно, хочется отметить Барыша (его боччу, дартс, олимпийские игры очень полюбили наши мальчики), Татьяну - повелительницу детской анимации, Октая - шефа анимации и DJ Can.
Еда! Её много, она разнообразная и везде. Основной ресторан, ресторан на пляже, кафе возле бассейна, кафетерий с неограниченным количеством мороженого и молочных коктейлей. На пляже милая женщина делает вкуснейшие лепёшки. В общем, голодным остаться там трудно! 🍉
Пляж песчаный. Заход в море плавный. Море тёплое. Проблем с лежаками не было, с полотенцами тоже (депозит оставлять не нужно), смена полотенец каждый день. Замечательный бичбой, внимательный и отзывчивый. 🌅
Во время нашего пребывания у нас произошла нештатная ситуация, и нас приятно удивила реакция администрации отеля. Хочется отметить участие хозяина отеля и не равнодушное отношение.
Отель нам очень понравился!
Да, этот отель без лоска и шика, но он уютный, продуманный и всё сделано с душой.
От отдыха наша семья в восторге!
P. S. Во время отдыха в прошлом году в отеле мы познакомились в замечательными людьми из разных уголков мира, а в этом году, не сговариваясь, встретились все вместе на том же месте, в тот же час. Атмосфера в отеле душевная, дружелюбная и какая-то особенная, своя.
- Показать все