Кишечная инфекция.
Начитавшись таких восторженных отзывов, решила поехать в этот «замечательный» отель. ЛЮДИ, если вам дорого ваше здоровье, пока не поздно, пожалуйста, выбирайте другой отель. Я находясь здесь переболела два раза кишечной инфекцией ( соблюдая правила гигиены). И если бы только я, большая часть отеля по очереди переболели, если не все. Только после очередного ужина на нашем этаже заболели 10 человек. Посуда грязная!!! О разнообразии питания сильно преувеличивают, чтобы не быть голодными макароны, перловку, рис найдёте. Иногда ужины разбавят спагетти, гриль, рыба. Персонал совсем недружелюбный. Критику и замечания не воспринимают, начинается агрессия, крик, нам такие гости не нужны, уезжайте в другой отель. Очень пожалела, что так не сделала, избежала бы кишечной инфекции и хамского отношения. Слово извините, в их лексиконе отсутствует. Сотрудники уговаривают написать положительные отзывы. По итогу очень много заказных отзывов. Никому и никогда не посоветую этот отель, отдыхала в разных отелях, но такого ужаса никогда не видела.