Отличный отдых семьёй
Только что приехали из отеля, где были всей семьёй неделю. Отдых можно назвать на полную катушку. Номер был двухкомнатный с балконом на 5 этаже с видом на бассейн, так что вечернюю анимацию смотрели оттуда. Два огромных бассейна, водные горки, вечером луна-парк с аттракционами. Про еду уже писали, что изобилие всего- мясо, овощи, фрукты, выпечка, сыры, сладости, мороженое. Всего много и все вкусное, так что мы все поправились 2-3 кг. Персонал старается всем помочь в любых вопросах. Самое лучшее- это море- чистое, теплое, ласкающее. Вход отличный, песочек, но осторожно- подальше есть огромные камни. Мы практически целыми днями были на море, здесь и обедали в ресторане. На обеде тоже всего хватало. Брали фрукты, шампанское, пиво и соки и шли к лежакам. Там в баре работают отличные девочки, большое им спасибо. Наши мальчики ездили на экскурсию джипинг+ рафтинг на каньоны, остались в большом восторге. Так что мы отдохнули отлично, спасибо всей команде отеля. Думаю, что мы сюда еще вернёмся!