Отзыв
В отель приехали в 6 утра. Нам повезло были свободные номера, нам надели браслеты и проводили до номера, разместили нас в бунгало недалеко от бассейна с горками. Обратный вылет был в 23:00 номер надо было освободить в 12:00, браслеты никто не срезал, мы спокойно обедали и ужинали, карточки для полотенец нам оставили до вечера, потом предложили сходить в душ в спа бесплатно.
Дорога к пляжу, учитывая, что мы жили не в основном корпусе занимало минут 10 наверно. У отеля 2 пляжа. В последние 2 дня после обеда был отлив и море было по пояс, особо не поплаваешь.
Анимация. Ребята стараются, утром проводят зарядку, аквааэробику, игру в дартс, но организация особенно вечернего мероприятия оставляет желать лучшего. За 11 дней 3 раза был танец живота, где полчаса смотришь на одни и те же движения и на этом всё.
По питанию всегда можно найти что поесть. Говядина, курица, рыба, один день были морепродукты. Сотрудники ресторана всегда приветливы, улыбчивы.
Большое спасибо, что нашли время, чтобы опубликовать свой отзыв о вашем недавнем пребывании в Naama Bay. Мы высоко ценим комментарии наших гостей и постоянно стремимся достичь самых высоких стандартов качества.
С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова . В то же время, если я могу оказать Вам какую-либо помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.
С теплыми пожеланиями,
Представитель отеля Наама Бэй