Отдыхала Парой в июле 2024
15.07.24 - 22.07.24
Мини отзыв

Наш любимый отель!

Всем привет. Отдыхаем в Fun Sun Sapphire с мужем уже 3 раз и вот решили написать отзыв. В Турции были много раз и это однозначно наш любимый отель. Здесь потрясающей красоты природы, на территории отеля растут сосны, из за чего воздух тут просто прелесть! В этом году отель после реновации, свежий ремонт и более комфортная инфраструктура. Взрослая анимация в отеле на очень высоком уровни. Ксюша, диджей Фиго, Скуби, Дима, Анита, Лера, Диана, Ира очень классные и веселые ребята, они знают свою работу и весь отдых заряжали нас позитивными эмоциями. Я каждое утро ходила на йогу к Ксении, отдельное ей спасибо, тренировки были очень продуктивными. Также хочу отменить вкусную еду в главном ресторане, выбор блюд большой, с 12-16 каждый день готовят гелземе - это турецкие лепешки с сыром, мясом, картошкой. Днём у бассейна можно взять бургеры, шаурму, фри, пиццу. Вообщем голодными в этом отеле Вы точно не будете. Море чистое и тёплое, плавать в нем одно удовольствие. Мы очень любим этот отель в уже планируем нашу поездку в следующем году. Спасибо всей команде Fun Sun Sapphire, Вы - лучшие.

Добавлено: 08.08.2024 13:28
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 096 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 356) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина Труханова
Регистрация: 08.08.2024