Отдыхала С семьей в июле 2024
27.07.24 - 09.08.24

Чудесный отдых в Papillon Ayscha

Отдыхали семьей в конце июля 2024 года. Хочется сказать, что отель не новый, но все выглядит чисто аккуратно и прилично.

Пляж чистый, небольшой, но всегда есть свободные лежаки, возле которых есть qr код, позволяющий сделать заказ прямо на месте. Также имеется просторный пирс, на котором размещен небольшой бар и душевая. Еда очень разнообразная, есть несколько видов рыбы, также есть кальмары, креветки, суши, баранина и т.д. Проголодаться не получится, потому что имеется мартини бар, работающий 24 часа в сутки. Уборка стандартная, иногда забывали положить мыльно-рыльные принадлежности, но по звонку все решалось моментально.

Хочется сказать спасибо анимационной команде Papillon Ayscha.

Программа насыщенная, вечерняя программа состоит чаще всего из танцевального шоу, после чего начинается живая музыка, а потом дискотека. Днем же много разнообразных активити, поэтому соскучиться в данном отеле сложно. Советую с самого начала погружаться в атмосферу, потому что за 10 побед можно получить футболку. Отдельную благодарность хочется выразить следующим ребятам: Марии, Мустафе и Данилу, они сделали эти 2 недели незабываемыми. Хочется добавить, что в данном отеле имеется подростковый клуб, 13-18 лет, за который отвечает аниматор Данил. Большую часть времени я провела именно в этом кругу, могу сказать, что Данил отлично справляется со своей задачей, может найти подход к любому человеку, заинтересовать его. За это спасибо !

В конце хочется сказать, что обязательно вернусь в этот отель еще раз и надеюсь, что с каждым разом отель будет совершенствоваться и совершенствоваться. Спасибо, Papillon Ayscha!

• компактность
  • мобильность
  • высокий уровень обслуживания
  • питание
  • развлечения.
  • нет
Добавлено 09.08.2024 22:57 1 627 символов в тексте

Добрый вечер. Едем в данный отель через 3 дня, подскажите в отеле есть магазинчик с детскими игрушками (лопатки, ведёрки, надувные мячики)? Не хотим с собой везти их...
Уважаемая Екатерина!

Спасибо, что нашли время поделиться положительным отзывом о нашем отеле после Вашего недавнего пребывания. Мы были рады узнать, что Вы хорошо провели время и высоко оценили гостеприимство, оказанное Вам нашей командой.
Ваше мнение очень важно для нас, так как именно оценка наших гостей продолжает мотивировать нашу команду делать все возможное для обеспечения комфорта и приятного отдыха нашим гостям. Мы благодарим Вас за выбор Papillon Ayscha во время вашего пребывания в Белеке, и мы искренне надеемся приветствовать Вас снова.

С Уважением,
Айдай Йылдырым
Супервайзер Отдела по работе с Гостями
Все отзывы по отелю (481) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина Карпова
Красноярск