Прекрасный отдых в отеле Glow Mira
Встретили приветственным напитком, влажными полотенцами для рук. Персонал вежливый и приветливый.Заселили сразу, взяли депозит ( при выезде вернули)Отличный новый, яркий отель.У нас был семейный номер( две комнаты, удобно,что с 2 входами, два сан узла, между деревянная раздвижная дверь) номер большой, все новое и красивое. В нашем номере 2 х спальная кровать , диванчик, столик, телевизор,балкон. В детской комнате диван, над ним 2 кровати( как бы на 2 этаже), телевизор, холодильник, чайник, чайные принадлежности, чай, кофе. Воду пополняли ежедневно. Есть пляжные полотенца, фонарики, сланцы.
От отеля до пляжа Карон минут 10. От отеля по расписанию ходит бесплатный шатл на пляж Патонг. Очень удобно.
У мужа было день рождения- поздравили песней и кусочком торта со свечкой.
По питанию поставила 4, так как выбор не очень разнообразен и каждый день одно и тоже. Были в Kata sea breeze 3*, там лучше завтраки.
Для детей есть детская комната с игрушками.
Есть бассейн, но мы не купались.
На 1 этаже есть прачечная: стиральные машинки, утюг и гладильная доска. За доп.плату.
Вай фай работает везде.