Отдыхал Парой в июле 2024
29.07.24 - 06.08.24

Мы с мужем в восторге от прекрасного отдыха!

Просто прекрасный отель! Замечательно отдохнули, много эмоций, положительных впечатлений. Обо всем по порядку. Летели туроператором sunmar, долетели хорошо, все в срок. По приезду в отель нас заселили буквально через пару часов: мы приехали где то в 7.30, нам надели браслеты, отправили на завтрак, а после завтрака нас уже заселили. Ближе к 10 мы уже точно были в номере. В номере чисто, опрятно, комплекты полотенец и всяких ништяков в ванной, в мини баре водичка, соки, кола и минералка. Ежедневно мини бар пополняют водой. Уборка номера была каждый день, полотенца меняли каждый день, персонал приветливый, вежливый, всегда идёт навстречу. С любой проблемой могли обратиться - все решали. Питание в отеле разнообразное, очень вкусное. Мангал зона наша любовь с начала и до конца отдыха. Рыбный день в четверг - просто восторг! Столько лангустинов, раков, кальмаров, мидий - я была просто счастлива все это есть. За неделю питание не надоело) Отдельно хочу отметить А-ля карт ресторан - он бесплатный при условии отдыха больше 7 дней, мы сходили, я все ещё в гастрономическом восторге))

Море чистое, вода прозрачная, лежаков нам хватало. Мы плавали с пирса, на пирсе бар, коктейли вкусные. Везде все вкусное😁

Отдельно хотим отметить массажистов в спа отеля - Наргиз и Хусейна, мастера своего дела. Нам с мужем очень понравился пробный массаж и мы в итоге взяли курс, о чем не пожалели))

В общем и целом, отдых в этом отеле нам очень понравился. Раньше мне не хотелось возвращаться в отели, в которых я отдыхала, мне всегда было интересно побывать в новом месте, но в этот отель я с мужем с удовольствием бы вернулась.

Добавлено 11.08.2024 21:24 1 632 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (2 333) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Лидия Дьячук
Уфа