Отдыхал Парой в июле 2024
23.07.24 - 24.07.24
- Не рекомендую отель

Не верьте отзывам "ВЕЛИКОЛЕПНО" полное "Г"

Отель выбирали очень долго и надаже так лохонуться, что поменяли на другой.

ну теперь по порядку:

1. отель не 5* а максимум 4-* и это я еще щедро его оценил. Хотя для людей любящих курорты "Краснодара" и в первые в Турции им будет наверно хорошо, но не как не ВЕЛИКОЛЕПНО.

теперь конкретики отель 5* в минибаре 1,5 воды и все, вы серьезно так плохо к людям ???? посему не 3 по 0,5? захотите вы попить на пляже водички из своей бутылочки, а вот ХРЕН ВАМ, вы подумаете сходить к бару и взять бутылочку и тут ХРЕН ВАМ, там попить можно только НАЛИВ в маленький стаканчик из СРАНОГО КУЛЕРА. ЭТО ПРОСТО ПИ..дец. идем дальше хотите вы выпить коктейль ок, бармен вам приготовит наверно хорошо только ром (не понятный) с колой или водку с томатный соком, но это не точно. Но если не дай бог вы захотите выпить махито, то держите стаканчик какой-то хрени (ром+спрайт= махито) вы спросите а где мята и лайм, то вам нужно перейти в платный бар и там может нужные компоненты добавят. Резюмируя если вы как я не алкоголик, а просто любите выпить хорошие напитки на отдыхе ДАЖЕ НЕДУМАЙТИ ЕХАТЬ ТУДА.

По еде и сервису: Сервиса нет вообще люди думающие что люди раскладывающие ложки, вилки и еду это сервис, то я их мнение менять не буду. Еда в отзывах много пишут еды полно, наверно переубеждать тоже не буду, но они скорее не были в отелях классом 5* хороший пример приведу ДОБЕДАН бывший альвадонна вот где сервис и еда для прям приверед и эстетов кем не являюсь, но напишу так голодными не останетесь, но будет ли вам вкусно большой ???? можно и одну картошку ФРИ одну трескать и быть сытым

Не люблю писать сочинения как я провел лето, поэтому резюмирую пробили мы 2 дня и поменяли этот гов..о отель и перехали с доплатой в другой

ОТЕЛЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ (даже не думайте тратить время и деньги на это подобие Турецкого оланклюзив :) ).

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 3.0 Инфраструктура для детей
  • 2.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 1.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 1.0 Рестораны и бары
  • 1.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
Добавлено 12.08.2024 09:40 1 846 символов в тексте

наконец объективная оценка)) А то мне все писали что я заелась и многого хочу)) от отеля который позиционирует себя как 5 звезд
А почему не полетели в добедан?? Да , отели оба 5*, но уровень у них разный. это нужно учитывать.. и цена тоже!!! Для своей цены это отличный отель!!!
Все отзывы по отелю (967) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Алексей
  • Регистрация: 20.11.2012