Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора

Отдыхала С семьей в августе 2024
Отзыв написан из отеля
06 - 15 августа

Слабая 5*

Приветствую всех !

В данный момент еще находимся в отеле .

Решила оставить объективный отзыв, так как Турцию посещали почти 30 раз и есть с чем сравнивать . Пишу с пожеланием чтобы отель взял во внимание эти замечания .

Плюсы :

Месторасположение и территория . Красиво и уютно

Номер новый , стильный .

Достаточно много лежаков .

Минусы :

Питание Очень слабое . Ассортимент базовый , никакого разнообразия . Если завтрак и обед еще более менее , ужин выбрать практически нечего . Да было пару раз морепродукты . Дорадо , форель . А так даже из того что есть вкусного мало .

Попадались кислые брокколи явно вчерашние . Также и с другими блюдами . Выпечка тоже часто утром была разогретая вчерашняя .

Ресторан ,одно название . По сути столовая , маленькая зона с кондиционером . Люди ждут пока доедят другие , чтобы сесть за столик . Приходить надо либо в 19.00 к открытию чтобы занять столик , либо уже в 20.30 .

Сервис - очень слабый . В ресторане подходят иногда спрашивают на ужине о напитках ,но очень не расторопные .

Анимация . Впервые увидели , что в отеле нет Бочи , дартса ,казалось бы это стандартный набор для анимации. Очень скучный отель . Есть Водная гимнастика , пляжный волейбол . Подросткам здесь вообще делать нечего .

Персонал мало кто улыбается . В основном угрюмые , не улыбчивые и не здороваются .

На пирсе нет холодильника с водой . Приходится идти к бассейну . На трех пирсах нет площадки для прыжков . Все равно прыгают , перепрыгивая через веревки .

Нет одеял , только тонкие как покрывала . Ночью подмерзала . Принесли 3 таких тонких , так и укрывалась тремя .но это может только я такая мерзлявая )

В целом отель не оправдал ожиданий . Купились на красивые картинки . Да ,инстаграмных фото можно здесь сделать достаточно .До уровня премиум отелю еще далековато . Поэтому цена-качество не соответствует .

Благодарность можно выразить некоторым барменам в ресепшен и около бассейна .

3.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • питание
  • сервис
  • анимация
Добавлено: 13.08.2024 21:55
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 943 символов в тексте

Уважаемая гостья Гузель ,
Прежде всего, хотелось бы поблагодарить вас за то, что нашли время и отправили нам ваш oтзыв. Мы строим этапы нашего качества обслуживания, стремясь к совершенству с вашим отзывом, и движемся в этом направлении быстро. В соответствии с нашим пониманием сервиса, нацеленного на удовлетворение гостей, ваше удовлетворение для нас превыше всего. Ваши отзывы были переданы соответствующим отделам и нашему руководству. Мы хотели бы подчеркнуть, что будут предприняты необходимые исследования и меры. Мы надеемся, что вы дадите нам возможность снова принять вас в нашем отеле и предоставить вам шанс испытать больше, чем вы могли себе представить. Мы надеемся увидеть вас снова в нашем отеле
С уважением Saniye LAÇİN
Менеджер по работе с гостями
Все отзывы по отелю (542) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Гузель
Казань