Отдыхала С семьей в августе 2024 - Не рекомендую отель
2.7
Мини отзыв

Ужасно

Отель ужасный. За 170 тыс. на двоих это треш. Приехали в 7 утра до 11 заставили ждать в холле, ещё с годовалым ребёнком сидели, естественно без кондера, в жаре. Попросила дать номер с видом на горы, аниматор Арда (и вообще на ресепшене если нет администратора, то его заменяют аниматоры) наорал на меня, что эти номера стоят много денег, попросила дать номер главного, сказал что он здесь главный. Заселили с видом на бассейн, под окнами целый день и вечер музыка орёт, а мне укладывать ребёнка надо. Номера не убирали, 1 раз когда сама попросила. Кондер дул как вентилятор. Единственное понравилась еда, и то не всё доставалось, если спуститься позже. А позже приходилось спускаться, потому что места занимают уже сразу после завтрака, кто полотенце оставит на стуле, кто кепку на столе, и всё места были уже заранее заняты. Пришлось ждать пока поедят уйдут. Люди пишут что персонал доброжелательный,к нам за всё время никто не подошёл и не спросил, как дела, нравиться или ли нет, хотя сама видела как главный ко всем почти подходил здоровался, спрашивал как дела. Быстрее хотелось уехать.

• еда.
  • туалеты
  • персонал.
Добавлено 14.08.2024 06:07 1 093 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (439) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Гульнара Муратова
Казань