В полном восторге от отеля
Мы в полном восторге от этого отеля, понравилось безумно все: анимация, еда, развлечения, напитки, атмосфера, музыка и так далее…..
Море обалденное, не могли вылезти долгое время из него, обслуживание на пляже хорошее, ребята стараются. Очень вкусное, разливное пиво, бутылочное, на любой вкус и цвет. На пляже также проводятся различные активности, вечеринки. Посетили уже пенную вечеринку, пляжный карнавал, также на пляже расположены два а-ля карт ресторана: греческий и гриль. Вечерами, когда проводятся вечеринки на пляже, работает бар и в греческом ресторане.
Вечерние программы хорошие, помимо пляжной вечеринки была еще вечеринка на бассейне, очень понравилось, люди веселились. В общем в отеле очень хорошая, активная атмосфера, помимо привозных шоу, ребята из анимационной команды устраивают свое собственное, танцевальное шоу и также всякие викторины для гостей.
Из анимационной команды хочу выделить Арину, Краша и Джимми. Ребята на отлично справляются со своей работой. Отметим также работу барменов и официантов в главном ресторане, на пляже и на бассейне. Я хожу с коляской и ребенком, официанты видят и сразу помогают отнести тарелку к столу.
В общем и целом отелем остались до безумия довольны, вернемся еще и привезем остальную часть семьи.
Всем спасибо за отличный отдых🔥🔥🫶🫶🫶🫶
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
Hotel Management