Отдыхал С семьей в июле 2024
- Не рекомендую отель
1.7
Корректный отзыв от 3-го лица
Проживание НЕ подтверждено документами

Как потерять отдых. Раньше было лучше!

Ехали на море, а получили кишечную информацию! Это наш 3 визит в этот отель. И по всей видимости последний!

Но начну с начала. Отдыхали с 21.07.2024 по 31.07.2024, но из-за ночного рейса прибыли ночью 22 (номер на 21 БЫЛ ОПЛАЧЕН). По приезду в 3 часа ночи выяснилось, что наш номер отдан другим людям, а другой чистой альтернативы нет. Поэтому нас заселили в гостевой дом от отеля. Условия там были так себе, но в 3 ночи и это пошло, но это явно не то на что был расчет. (- 1 день отдыха)

Уже утром, в 11 часов, нас заселили в номер на втором этаже с видом на бассейн (фото прилагаются).

Ближе к вечеру началось веселье. Температура под 38, тошнота, рвота и понос. Как выяснилось позже, у ВСЕХ постояльцев это было на вторые сутки. По итогу пришлось воспользоваться страховкой. Пролежали в таком состоянии трое суток. (-1-3= -4 дня отдыха).

Как мы тогда выяснили, у них сейчас в отеле так нормально. Но номера при этом убирались раз в трое суток. Про влажную уборку речи вообще не было за всю поездку. В последний день обработали входные ручки. Так что чистота номеров осталась так себе.

По поводу еды.

На завтрак из съедобного яйца, белый хлеб с джемом и печенье.

Обед состоял из непонятного жидкого супа, гуляша из которого нужно вылавливать мясо, трёх гарниров (которые подаются в течение нескольких суток подряд), овощей. Также в отдельном месте готовят пиде. Есть фрукты и пару простых десертов.

Ужин представляет собой тот же обед, но с добавлением главного блюда дня. В течение недели оно меняется и потом идёт по кругу. Готовится все наспех и часто бывает сырым. В последствии остатки отправляются на тот же обеденный гуляш.

Бар - одно название.

Качество алкоголя оставляет желать лучшего. Из нормального только вино и пиво. Все остальное просто ужас. Также был момент, что человек заменявший бармена у всех на глазах перелил из недопитого стакана колу в другой такой же и подал гостю.

Персонал.

По большей части наплевательское отношение к постояльцем. Сервиса нет!

Пляж.

Пляж в принципе хороший, давольно чистый. Но человек который отвечает за лежаки делает вид что никого не видит и уходит в непонятном направлении. Есть пандус для захода в воду, зонты и лежаки от отеля.

Вывод: этот отель потерял всё то, за что его можно было любить! Не рекомендую сюда ехать вообще! Все отзывы которые написаны за этот период фальшивка написанная персоналом!

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 3.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • Питание для детей
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 1.0 Рестораны и бары
  • 2.0 Удобная парковка
  • 3.0 Благоустройство территории
  • пляж
  • близость к пляжу и центру.
  • обслуживание
  • еда
  • уборка
  • эпидемия рвотовируса
  • бар.
Добавлено: 14.08.2024 20:54
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 375 символов в тексте

Прочитала и удивилась, как вообще можно было приехать в отель третий раз?
Я сразу увидела там антисанитарию 4 года назад, внимательно посмотрев на работу работников столовой, становится все ясно(
Жаль, что так прошел ваш отдых.
Отзывы у отеля в основном заказные, это я потом поняла, после поездки)
Все отзывы по отелю (573) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Жарин Никита Сергеевич
Беларусь