В целом - ок
Итак, самое первое - персонал не говорит на русском, как и в принципе большая часть персонала в Олю. Максимум, гиды. Имейте в виду, когда поедете.
Заселение прошло быстро, отправили в номер. В номере у нас ловил Wi-Fi.
По какой-то непонятной причини, многих русских селили на самый нижний этаж (цокольный), когда заходишь в корпус - сам номер находится внизу, окна и балкон выходят чуть повыше - на траву и лужайку. Где-то писались что это и есть стандартный номер, тогда непонятно, почему при выборе тура предлагают выбор: вид/размещение на последний этаж и т.д., если в итоге селят на цокольный этаж. Но у нас не было желания спорить и портить себе отдыха, поэтому мы забили. Кстати, что еще странно, но время вылета не вывешивают только у русских 😬 это придется смотреть самостоятельно на сайте.
сама территория отеля небольшая, но мы хотели именно такой отель. Все очень ухожено и виды безумно шикарные. Сам номер:
1) ванная комната в плесени, стены в плесени
2) видно, что необходимо либо просушить стены, либо обновить ремонт
3) кондиционер есть
4) уборка была, полотенца меняли, но скажу честно, уборка местами такая себе) но в целом не критично, так как все равно чаще не в номере были
5) слышимость шикарная
6) соседи любили курить. Запах сигарет стоял в ванной, видимо, кто-то курил прямо в номере
Что касаемо самого отеля/персонала и еды:
1) территория и персонал - все ок. Есть бассеин и даже можно найти свободные лежаки, но имейте в виду, что их уже с утра занимают.
2) еда. У нас было все включено, поэтому голодать не пришлось. Еда нормальная, разнообразная, но имейте в виду это больше тройка. Поэтому, как в 5-Ом отеле не будет. Тут уже зависит от ваших предпочтений. Также, с 12 до 17 можно перекусить (пицца/картошка фри/бургеры/ мороженое), а также есть напитки.
3) бассеин сам длинный, но не глубокий 130. Всегда все чисто, персонал действительно старался.
4) при отеле есть spa-услуги. Однозначно рекомендую, русским делают скидку
5) пляж. Рекомендую ходить на общественный (2 шезлонга + зонтик - 600 лир). Тот пляж, который предоставлял отель (бесплатный) - шатл ходит как хочет, возят по 10 человек. Сам пляж - лягушатник и больше подойдет для детей, как и сама голубая лагуна. Заход - не очень.