Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв

Отдыхал С семьей в августе 2024
05.08.24 - 15.08.24
Удаленный отзыв

Хотелось бы вернуться

Отдыхали в отеле Amarina Abu Resort втроём с детьми с 5 по 15 августа 2024 года.

Территория отеля небольшая, но зелёная, аккуратная и чистая.

Имеется свой пляж, песчаный, чистый, песок мелкий. Вход в море пологий, дно песчаное. Можно наблюдать под водой разнообразных рыбок. Приплывают три черепахи каждый день. Очень интересно за ними наблюдать.

Номера с вполне приемлемым ремонтом, всё целое. Уборка номеров ежедневно. Крутили лебедей и цветы из полотенец. При выезде работники забрали багаж из номера и отвезли на ресепшн.

Питание очень даже неплохое. Всегда есть выбор и взрослому, и ребенку. Голодными не оставались.

Есть 4 ресторана а-ля карт. Мы посетили 3. Особенно понравился итальянский и пара блюд в азиатском.

В отеле 5 бассейнов: 3 взрослых и 2 детских. Есть аквапарк с горками. Детям особенно понравилось.

Очень понравилось, что на пляже и у бассейнов есть спасатели, которые реально смотрят за отдыхающими.

Анимация присутствует. Мы её регулярно слышали и наблюдали. Правда сами не участвовали...))) Сами себя развлекали.

Интернет ловит на всей территории отеля, даже в номерах, у бассейна и на пляже.

Персонал доброжелательный. Всегда готовый помочь. Правда на русском говорят очень немногие.

В целом отеьь оставил хорошее впечатление.

• уборка територрии
  • безопасность
  • бассейны и аквапарк
  • сервис
Добавлено: 15.08.2024 13:58
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 270 символов в тексте
Все отзывы по отелю (128) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Наталья Худенко