Отдыхала С друзьями в июле 2024
4.8
  • 5- сервис

Отличный отдых цена=качество

25 июля-4 августа 2024

Уже второй год подряд выбираем сеть отелей Limak (в прошлом году были в Кемере), так как они с радостью предоставляют возможность совместного проживания с нашим питомцем, что для нас это очень ценно.

Поэтому сразу получили на ресепшене браслеты постояльцев (скидки на платные услугу), что было очень приятно.

Limak Arcadia - это семейный отель. Постояльцы в основном иностранцы, в частности, немцы. Для искателей пары тут не место, как и социофобам, тк людей очень много

Языкового барьера не было. Всегда найдется человек, который на вашем родном языке с вами поговорит.

Поражает своей большой зеленой и очень живописной территорией в стили маленькой Италии: цветы, ручейки, водопады, незамысловатые архитектурные строения… вот всё радует!

Есть детские площадки для маленьких детей, футбольное, баскетбольное и волейбольное поле.

Корпусов очень много и каждый расположен по разному. Поэтому сложно догадаться какой именно достанется вам и как он будет выглядеть. Я так поняла, везет не всем.

Наш просторный номер был в тихом корпусе на 4-ом этаже с балконом с частичным видом на море. Всё чисто и ухожено. Явно после реновации.

В номере есть всё кроме зубных щеток, но мы их всегда берем с собой.

Уборка номера и обновление бара ежедневно. Полотенца меняют при необходимости.

Если есть какие-то замечания или пожелания, то по звонку все оперативно решаемо.

Бассейны ежедневно прочищаются и фильтруются. Песок, который скапливался порой к вечеру на дне, утром уже исчезал.

Полотенчики не забывайте с утрица закидывать на шезлонги, если уже приглянулось место для отдыха.

По питанию замечаний никаких нет. Голодными точно никто не останется.

Да, вы тут не найдете королевские креветки, раки и устрицы, но всегда рагу из морепродуктов было, несколько сортов рыбы на гриле.

На завтрак не каждый день, но была красная рыбаПохвала это отдельная песня!

Из минусов для меня – в основном местный алкоголь. Коктейли из него просто не могла пить. Поэтому достойной заменой было обычное разливной пиво, просеко и местное вино.

Береговая полоса песчано-галечная. С утра море лазурно-голубого цвета, а к вечеру поднимаются волны и песочек немного мутит.

Температура воды комфортная в любое время суток.

С самого утра начинаются активности: йога, аква-аэробика, бочча, дартс, зумба, какие-то конкурсы и викторины, соревнования, стрельба из лука и тд

И если кто-то не знает, что они проходят, то ребята-аниматоры об этом обязательно напомнят, позовут, пригласят.

Отдельное спасибо хотим сказать Даше-умничка, красавица, которая скрасила наш отдых своим позитивным настроением и рассказала про все прелести и изюминки отеля.

И, конечно, привет Джамалу – мастеру зажигательных танцев.

Вечером шоу-программа в амфи-театре, живая музыка и дискотека. Отличное решение, что ночные танцы проходят на берегу моря, не мешая уже отдыхающим туристам.

Благодарим Limak Arcadia за прекрасный отдых и радушное отношение к нашему пёсику.

Персонал отеля был очень внимателен и добродушен.

• лояльны к животным
  • местный алкоголь
Добавлено: 16.08.2024 19:01
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 030 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (1 563) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Казахстан