Потрясающий отель!
Отдых в Ривьере для нашей семьи стал просто незабываемым! Сложилось впечатление, что обслуживающий персонал-это единый большой механизм, который трудится на благо всех отдыхающих, за сто им огромное спасибо! Любая просьба выполнялась чётко и с огромной ответственностью, за чтоо отедльное спасибо девочкам из службы сервиса, Елене, Гаяне, Дарье и Александре! Каждая внесла свой вклад в комфорт нашего тдыха! Понравилось все: питание, разнообразное, вкусное! Бассейны- юольшие, темплые! Детские горки- супер изюминка! Кондитерская- невероятная! Анимация- зажигательная, кавер группы, артисты балета! Все было очень интересно! Обслуживание, окружающая обстановка, претензий нет. Обязательно планируем вернуться и в следующем году!
Позвольте в первую очередь поблагодарить Вас за выбор отеля Alean Family Riviera и время, уделенное написанию столь приятного отзыва о своих впечатлениях от недавнего визита к нам. Поставленные Вами высокие оценки есть лучшая награда за труд всей команды и свидетельство того, что нам удается обеспечивать повышенный комфорт и удивлять наших гостей особыми привилегиями. Мы хотели бы отдельно поблагодарить Вас за то, что Вы высоко оценили прекрасную работу сотрудников и наш подход к гостеприимству. Мы рады, что наша команда смогла сделать Ваше пребывание в Alean Family Riviera незабываемым.
Будем очень рады вновь видеть Вас и Ваших близких среди наших гостей, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.
С наилучшими пожеланиями,
Мальцева Виктория Владимировна