Не рекомендую
Добрый день. Не знаю откуда все эти положительные отзывы. Приехали с дочерью 9 лет, и просто в ужасе. В египте бывали очень много , но такого ужаса не видели . Русские только мы, поэтому нас даже не замечают . Все подстроено под отдыхающих арабов , все для них. Еда отвратительная , анимация просто на нуле. Номера грязные, пока не дала денег , пол не вымыли . Меняли номер за 20$, сначала поселили в конуру 2х2. Плюс один - это вход в море . Русские туристы не надо сюда ехать ! За 9 дней заплатили 158000 и просто в ужасе ! Гид от Библио глобус на встрече вообще сказал , что я здесь не бываю , вы приехали в плохой отель, сами все разруливайте !
Здесь питание отличное. Не знаю, чего так уже не хватило. Вот именно отличное. Разносолов хватает.
Возможно Вы приехали с плохим настроением?
Да,были и арабы,но они приезжают по выходным дням и совсем не мешают.
Насчёт развлекухи согласна. Но нам она была не нужна. Отличная компания подобралась.
В номере номерной фонд, как и уборка так себе. Но это пишется в каждом отзыве.
Анимация - была, и днём, и по вечерам.
Думаю, что у автора отзыва - голимое враньё. Возможно, происки конкурентов.
а еще на деле скорее всего Москвой и не пахнет! наверняка подмосковная провинция, знающая "толк" в отелях Египта)))). а гиду Библио глобуса неплохо было бы за слова ответить! если турист выложил данные ваучера, администрация может отследить кто такой этот гид, который так ответил туристу и призвать к ответу! если это действительно имело место. но, судя по профилю, турист создал аккаунт только ради именно этого отзыва, переполошившего всех ценителей Гифруна, а это значит, что отзыв пустышка!
Если сия мадама больше не поедет в Египет, остальные туристы будут очень и очень рады.
И ещё вопрос напоследок, чего Вы ехали в этот отель???🤔🤔🤔. Люди бы из "высшего общества"🤣 😂😅,к какому числу мадам себя приравнивает даже не рассматривали бы тройку да ещё и Египте 🥴🥴🥴