Отдыхала С семьей в августе 2024 - Не рекомендую отель
Мини отзыв

Не рекомендую

Добрый день. Не знаю откуда все эти положительные отзывы. Приехали с дочерью 9 лет, и просто в ужасе. В египте бывали очень много , но такого ужаса не видели . Русские только мы, поэтому нас даже не замечают . Все подстроено под отдыхающих арабов , все для них. Еда отвратительная , анимация просто на нуле. Номера грязные, пока не дала денег , пол не вымыли . Меняли номер за 20$, сначала поселили в конуру 2х2. Плюс один - это вход в море . Русские туристы не надо сюда ехать ! За 9 дней заплатили 158000 и просто в ужасе ! Гид от Библио глобус на встрече вообще сказал , что я здесь не бываю , вы приехали в плохой отель, сами все разруливайте !

• пляж
  • все остальное
Добавлено 17.08.2024 16:38 648 символов в тексте

Как-то не хочется с Вами согласиться. Отдыхали в прошлом году и в этом опять решили сюда. Начну с того,что и пятёрках тоже отдыхали, если решите возразить, что мол хорошего мы не видели.
Здесь питание отличное. Не знаю, чего так уже не хватило. Вот именно отличное. Разносолов хватает.
Возможно Вы приехали с плохим настроением?
Да,были и арабы,но они приезжают по выходным дням и совсем не мешают.
Насчёт развлекухи согласна. Но нам она была не нужна. Отличная компания подобралась.
В номере номерной фонд, как и уборка так себе. Но это пишется в каждом отзыве.
Совершенно согласна с вами, что в Гифтуне оооочень достойное питание, достойный алкоголь, очень клиентоориентированный сервис. Номера - да, старые, но всё функционирует, и никакой "конуры 2х2" я ни в одном из корпусов отеля не видела... Также не видела прям "предвзятого" отношения к различным национальностям...
Анимация - была, и днём, и по вечерам.
Думаю, что у автора отзыва - голимое враньё. Возможно, происки конкурентов.
Здравствуйте. Люблю этот отель,несколько раз была в нем и знакомых посылала в него.Правда давно не летаю в Египет,последний раз была перед взрывом самолета.С питанием было просто супер,лучше чем в пятерках, но однажды поселили действительно в конкру,эти номера находятся вдоль забора Номер был 13 Там действительно 2 на 2 кондиционер прям в голову дует,для оной нормально.Было очень много комаров,но нашла источник,в ванной решотка просто на улицу и нет сетки,натянула марлю.Потом появился уборщик ,который приставал в наглую ко мне и еще к двум девочкам. Мы пошли нажаловались и его выгнали.Вообще сеть Azur великолепна
Очень бы хотелось узнать, где ещё Вы отдыхали. Зашла в Ваш профиль и там пусто.....
Автор этого недостоверного отзыва зарегистрировалась лишь 17.08.24... Возможно, она провокатор...
Мне очень жаль , что ничего лучше этого отеля вы не видели ! Наверно для туристов из Минска и Томска он отличный ! Положительное в этом отеле только море и женщина Елена на ресепшен , которая помогает ! Все остальное отвратительное ! Я написала свое мнение , ваши меня не интересуют .
Вы, конечно, автор собственного отзыва и мнения. Но!!! Спешу Вам сообщить, что тех нормальных туристов, которые реально отдыхали в Гифтуне, ВАШЕ столь странное мнение также НЕ интересует!
Где написано,что ничего лучше мы не видели. Зайдите в профиль и посмотрите. А то строчить ерунду проще простого,для этого большого ума не надо.
Или не умеете заходить в профиль участника сайта???😱😱😱
может заказной отзыв конкурентов?
может действительно не нужно было сюда ехать именно вам, отель реально не для одиноких мамочек, ищущих признания, не на такую категорию отель заточен))), здесь все очень даже культурно! и не надо так негативно относится к людям другой национальности, отличной от вашей! во время моего пребывания в этом отеле были в основном немцы, что ничуть не мешало хорошо относится и к нам, русскоговорящим.
а еще на деле скорее всего Москвой и не пахнет! наверняка подмосковная провинция, знающая "толк" в отелях Египта)))). а гиду Библио глобуса неплохо было бы за слова ответить! если турист выложил данные ваучера, администрация может отследить кто такой этот гид, который так ответил туристу и призвать к ответу! если это действительно имело место. но, судя по профилю, турист создал аккаунт только ради именно этого отзыва, переполошившего всех ценителей Гифруна, а это значит, что отзыв пустышка!
Присоединяюсь к Вашему мнению!
Сразу видно ЛИМИТА! Только такие как вы могут отдыхать в отелях такого уровня !
М-дааа... Отвратительнейшее необоснованное мнение тупой наглой мадамы с короной во всю её надменную и высокомерную попу (ибо иным местом сия мадама не размышляет).
Если сия мадама больше не поедет в Египет, остальные туристы будут очень и очень рады.
Мнение лимиты никогда не интересовала меня . Думаю этот отель будет рад принять таких туристов как вы , Ольга! Вы ничего в своей жизни не видели , поэтому оцените по достоинству !
Анастасия, очень интересно узнать,где же любит отдыхать категория "высшего общества"??? Хотя бы один реальный отель в котором отдыхали.
И ещё вопрос напоследок, чего Вы ехали в этот отель???🤔🤔🤔. Люди бы из "высшего общества"🤣 😂😅,к какому числу мадам себя приравнивает даже не рассматривали бы тройку да ещё и Египте 🥴🥴🥴
Валерия, вновь всё верно!
Анастюхе - матери одиночке , заносчивой подмосковной уборщице в 5 - ом поколении , тупо не хватило бабла , что бы поселится в Риксос 5* !!! Вот зло на всех и срывает ! Согласен с мнением , что это "тролль " из соседнего отеля , так как истории путешествий у неё нет , зато гордо заявляет о том , что многое повидала ! Это возможно было , в подмосковье !!!!
Все отзывы по отелю (103) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Анастасия
  • Регистрация: 17.08.2024