Великолепный отель
⌨️⌨️⌨️⌨️⌨️⌨️
Это было просто невероятное наслаждение находится в этом отеле! Такого теплого моря, как в Аланье я не могу вспомнить за всю свою жизнь! Как человек, который каждый раз «миллион лет» привыкает, прежде чем зайти в воду, я была поражена, потому что море здесь не то, что теплое, оно горячее!! (и это я не преувеличиваю). Даже на пирсе, где 3 метра глубины, вода была сказкой! Это был просто нереальный кайф! Песчаный пляж и наичистейшее море!
Сервис и обслуживание в этом отеле просто на высшем уровне! Вайфай ловит чудесно абсолютно с любой точки территории!
Персонал супер приветливый, внимательный. Отель безумно красивый и все находится в 5 минутах ходьбы! (причем 3 из этих 5 минут занимает просто спуститься на лифте) Чудесная команда анимации, что ни день, то праздник! Вечерние развлечения потрясающие на любой вкус и цвет! Тут и шоу, и мини диско для детей, после него дискотека для взрослых, а тот кто не любит весь этот шумный ураган, прекрасная пианистка, каждый вечер играющая все самые популярные композиции! Я была приятно удивлена, когда она заиграла песни Пугачевой и др великолепных исполнителей!
🍹 Еда была просто волшебная! Она была везде и в любое время суток! Такого количества разносолов, я не видела еще ни в одном отеле! Хотелось попробовать всё и сразу! Не успевала даже дойти от одного шведского стола к другому, тарелка была уже полная! Здесь было столько разных морепродуктов, что я наелась ими на несколько лет вперед!
Про сладости я просто промолчу, здоровье рукам шеф-повару в этом отеле!
Честно, я всегда люблю пробовать что-то новое и каждый раз бывать в разных местах, но именно в этот отель и поселок я бы вернулась еще раз!!! Я поражена таким высоким уровнем! Я не видела такого еще нигде! Это первое место, за всю историю отдыхов за границей, куда я хочу вернуться снова!
Очень-очень рекомендую, что-то невероятное! Моя душа ликует и поет!
Мы благодарны Вам за выбор нашего отеля!
Команда Granada Luxury Beach выражает Вам огромную благодарность за то, что Вы описали свои впечатления об отдыхе.
Мы надеемся увидеть Вас в числе наших повторных гостей!
Желаем Вам всего наилучшего!
Granada Luxury Beach, отдел по работе с гостями.