Египетские Мальдивы
Прилетела Библио Глобус рано утром в 6.15,пока прошли все в аэропорту (виза 25 долларов), до отеля доехала было уже 8.30. На ресепшене попросили подождать до 10.30,но я дала 5 долларов, чтобы заселили пораньше, номер дали в 6 корпусе (6104),с видом на лагуну... Виды обалденные, особенно с утра, когда восход)))
В номере есть холодильник, чайник, телевизор, уборка никакая... Как бутылка из под воды валялась при заселении, так до конца отдыха она там пролежала. Воду пополняли каждый день. Кондиционер работал хорошо. В один день были перебои с электричеством, сказали, что это было по всей Хургаде.
Загорать можно ходить, как к лагуне, так и на море, везде лежаков хватало, полотенца дают по карте, где горки детские, можно менять каждый день.
ПРО БАРЫ... 2 бара со стороны моря, где лагуна, тоже есть бары, работают с 10.00 только безалкогольные напитки, с 11.00 алкогольные, напитки местные, никакие... Очень вкусное вино красное и белое, полусухое и пиво.
Бармены пытаются продать бутылками... Для иностранцев другое отношение и подают им в стекле...
В ресторане еда на 3 ку, голодным конечно не останешься, но всё не вкусно, салаты никакие... Рыба была каждый день, мясо тоже... Думала поем фрукты, кроме дыни зеленой, груш деревянных и фиников ничего больше не было, была крайне удивлена, т.к был сезон манго.
Можно ходить в соседние отели, общая инфраструктура, но по разговорам, там тоже самое... Есть ресторан на 2 этаже с торца отеля с видом на море, УЖАС полный, духота страшная, я даже не доела, убежала... Хотя кондиционеры есть, но их не включают. Можно так же воспользоваться 2 ресторанами по А-ля карте, я сходила в Рыбный, он находиться м торца 6 корпусе, можно взять суп, салат и потом приносят второе (рис, тушенные овощи, краб и кальмары в кляре), напитки бесплатные. Сами гиды рекомендуют сходить в Итальянский и Мексиканский, азиатский, кто любит острое.
Я съездила на второй день на бесплатную экскурсию по Хургаде, завозят сначала в порт Марина, потом магазин Нефертити, не советую, там что-то брать, очень все дорого, на территории отеля все тоже самое намного дешевле, потом в магаз текстиль и сувениры, тоже самое финики от 3 долларов и выше, на территории отеля за 2 доллара можно купить и дешевле в Центре сити 15 минут ходьбы от отеля, там и манго 1 доллар за 1 кг можно купить... Потом завозят в аптеку, я даже не ходила, на все дают очень мало времени, расчитывают на ажиотаж, турист забежал, быстрее нахватал, не понял что)))
РАДИ ЧЕГО НАДО ЕХАТЬ И ВЕРНУТЬСЯ СНОВА... КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО МОРЕ... оно невероятно тёплое, красивое... Где лагуна рыбок мало, а со стороны моря, есть рифы, там стоит поплавать с маской
Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.
Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.
Отельный менеджмент