Отличный отель
Отдыхали неделю втроем , я, муж и сын 5 лет. Отличный отель , небольшая территория , все чисто, ухоженно , красиво , аккуратно ! Персонал очень вежливый и всегда готов помочь в любом вопросе ! Еда отличная , разнообразная , всегда свежие овощи, различные гарниры в основном макароны , рис , булгур , тушенные овощи , всегда есть курица или индейка , всегда рыба ! Было как то даже мясо и печень, различные сладости , очень вкусная пахлава 😍 у нас из фруктов были арбузы , дыни , сливы и виноград , были еще персики, но в это время в Турции они еще зеленые и совсем не вкусные ( бар с алкогольными напитками работает до самой ночи , голодными не останетесь точно , нам было вкусно 😋 анимация в отеле есть, но не слишком активная , никто не достает и не тащит тебя за руку , что нас абсолютно устраивало ! Для детей мини диско и детский клуб пару часов днем ) наш ребенок не любит такое , все время купался , поэтому не могу сказать как там )
Ну и самое главное это конечно море ! Оно тут великолепное, чистейшая вода , теплая , прозрачная 😍заход в море хороший , мелкая Галька , мы были без спец обуви 👌 в общем отель рекомендую, мы отдохнули замечательно 👍😍
Благодарим Вас за замечательный и подробный комментарий о нашем отеле
Нам несказанно приятно читать ваш замечательный отзыв, полный теплых слов в адрес продуманной и разнообразной инфраструктуры нашего отеля и внимательного обслуживания. Такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии.
Будем рады приветствовать Вас снова в самом ближайшем будущем.
С уважением ARMAS BEACH HOTEL