Отдых семьёй муж , ребенок 3года
Пишу все по факту !
Первое : номера ,все новое! Очень приятно находиться , номер вообще не маленький , мы втроём были и нам было очень комфортно , они как бунгало , соседей нет через стенку , тишина покой! , кто там про птиц писал , которые чирикают , за две недели не разу не услышала !
Территория : шикарная ! Я терпеть не могу идти долеко до море , а ещё и ребенка по жаре тащить , здесь все прекрасно , тропинка вдоль сосен по теньку , иду любуюсь красоте каждый раз , там очень красиво !
Сервис !! Каждый день , за две недели , не успевала я только сесьть за стол , ко мне подходил официант и спрашивал что будете пить ! Честное слово ! В том числе и на выступлениях возле сцены ! Всегда убраны столы , все красиво накрыто, все чисто ! Какой ещё нужен сервис ? С ложки кормить меня не надо , спасибо )) Уборка каждый день ! Постельное белье тоже часто меняли , ребенок же маленький .Мини бар пополнить , с утра уже стучал мини бар мини бар 😂
Еда , Алкоголь . Я любитель мяса , мясо шикарно было в турецком ресторане возле море (любила там обедать ) В основном ресторане, когда как , я искушенный мясоед , на выбор каждый день говядина или баранина курица и рыба , когда мне прям с огня в тарелку клали то 4 а если так подойти остывшее взять то на 3. Роллы там каждый день делали с креветкой с красной рыбой , вкусные как наши , каждый день их и брала ))) рыбы там дофига ! Я рыбу не ем , но такая аппетитная была .остальное по стандарту как в турецких отелях . Что меня там бесило , так это очередь на гюзлеме! Две бабки сажать надо , не одну ! 😡
Алкоголь ! Везде импортный алкоголь!( Это я имею ввиду что на каждом баре , а не только в лобби и ТД) Для меня важно это было , чивас пожалуйста , Гавана Клаб ром да без проблем ! А что ещё нужно 😁👌
Я коктейли не пью особо, но видела красивые делают , все как по стандарту, апперолька там замечательная кстати .
Анимация для взрослых , не видела , мы весь день на море отдыхали , ну там она не активная , спорт есть , танцы зумба , такое типо мисс и мистер отель нету , ну колхоза нет в общем , все цивильно 👌кто ищет активную анимацию для молодежи вам не сюда .
Анимация для детей там с 4 лет оставлять можно , наш ещё не дорос , не водили не знаем , ну мини диско само собой , каждый вечер
Вечером если оставались силы шли на дискотеку возле море 🍸🍹
Подведу итоги : отдохнули мы прекрасно ! А сколько у меня красивых фото 🤩( смотрите в инсте) отель скорее лаундж , с детьми 0-7лет в самый раз , вдвоем с мужем тоже шикарно .
Спасибо Вам огромное за положительный отзыв! Это даёт нашей команде позитивный настрой !
Прежде всего мы благодарим вас что выбрали нас именно SIU Collection.Мы очень рады слышать,что оправдали ваши ожидания и сделали ваше пребывание приятным.
Каждый гость, которого мы принимаем, уникален для нас, и мы придаем большое значение постоянному совершенствованию наших стандартов обслуживания, которые мы всегда стараемся поддерживать на самом высоком уровне, чтобы удовлетворить наших гостей.
Надеемся приветствовать Вас снова, мы еще раз благодарим Вас и выражаем свое почтение.
С уважением и с наилучшими пожеланиями, Менеджер отдела по работе с гостями Saniye LAÇİN и Команда Siu Collection Beldibi.