Отдыхала С семьей в августе 2024
10.08.24 - 20.08.24

Безупречно!

В этом году мы забронировали White Beach на 10 дней и собрали чемоданы для нашей второй поездки в Хургаду, и я бы сказала, что каждый момент был незабываемым, настолько идеально все было в этом отеле.

Мы приземлились в Хургаде около 5 утра, наше такси (заказанное через сайт за 4 доллара) уже ждало нас (несмотря на то, что наш рейс задержали на 3 часа), мы прибыли в отель, и началось );: лобби просто прекрасно с фонтаном в центре, модным баром и кофейней, такими вещами, которые говорят вам, что вы сделали правильный выбор.

Нас встретил Ахмед Салах, он предложил нам напитки и пирожные для всей семьи, мы были измотаны после долгого путешествия, но все равно были очень счастливы, когда увидели это место. Номер был готов и безупречно чист. Мы опоздали и попросили поставить кровать нормального размера, а не доп место. Все было сделано в течение 5 минут.

У нас был номер с видом на море на третьем этаже, и вид был невероятным, вид на бассейны и пляж с яхтами на заднем плане был просто идеальным.

После быстрого отдыха мы спустились вниз для первого завтрака и прогулки по окрестностям, и я должен сказать, что Pickalbatros никогда не подводил свою репутацию и стандарты, все было хорошо организовано, обслуживание было очень быстрым, а персонал очень дружелюбным и внимательным.

Во время нашего пребывания мы попробовали все рестораны, и все они были настолько хороши, что слишком много вкусных вариантов для каждого приема пищи: азиатский, восточный, итальянский... все и не перечислить, все было супер свежим и вкусным, салат-бар был раем для меня, и барбекю тоже.

Перейдем к удобствам отеля: бассейны большие, с разной глубиной, подходящей для всей семьи, а особенно много детских для маленьких детей и побольше. Всегда очень чистые, и всегда есть свободные шезлонги, независимо от времени суток.

Аквапарк просто идеален для маленьких детей, ничего сумасшедшего, так что можно просто расслабиться на лежаке или в одном из баров у бассейна, когда ваши любимые дети наслаждаются различными маленькими аквапарками, а спасатели всегда начеку. В следующий раз приедем с внуками ))

Самое лучшее в White Beach то, что даже при большом количестве людей, проживающих в этом отеле, вы не чувствуете толпы: ни у бассейнов, ни в ресторанах, а атмосфера такая спокойная и дружелюбная (что очень изменило ситуацию по сравнению с Шарм Эль Шейхом, где у нас был неприятный опыт общения с персоналом).

Команда аниматоров предлагала нам принять участие в различных мероприятиях, опять же любезно, с красивой улыбкой и без назойливости, что мы очень оценили.

То же самое касается дополнительных мероприятий, таких как прогулки на лодке, снорклинг, дайвинг и квадроциклы, команда очень отзывчивая, всегда рада помочь с приятной улыбкой, а если они видят, что вы заняты или просто пытаетесь расслабиться, они просто поприветствуют вас и вернутся позже, если вы заинтересованы, что мы тоже очень оценили.

Вечерняя анимация хорошая, каждый вечер разные темы, есть детская мини-дискотека.

Нам очень понравилось огненное шоу и вечеринка на пляже, а также танцевальное шоу на сцене.

У нас была пара дополнительных поездок и мероприятий во время нашего пребывания, таких как поездка в Оранжевую бухту и поездка на подводной лодке Синдбада (которую я пересматривал на Tripadvisor и очень рекомендую), которые мы забронировали до нашей поездки, но команда в отеле поможет вам сделать то же самое, и стоимость такая же.

Вы можете взять такси у стойки отеля, чтобы отправиться в город, или воспользоваться Uber (что я всегда делала в Хургаде), если вы хотите пройтись по магазинам или выпить немного в марине (прекрасное место).

Мы покидали White Beach со слезами на глазах после 10 прекрасных дней, которыми наслаждался каждый член нашей семьи. У нас был ранний рейс, поэтому мы покинули отель около 4 утра, и даже не просили: наш завтрак на вынос был готов в лобби, когда мы спустились для выписки, и это только подтверждает, что команда Pickalbatros White beach была на высшем уровне с самого первого дня.... большое спасибо каждому члену команды, от Ахмеда Салаха на стойке регистрации до официантов, уборщиков, персонала пляжа и бассейна, и команды аниматоров.....

До скорой встречи.

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • всё супер
  • не было
Добавлено 20.08.2024 12:37 4 218 символов в тексте

Уважаемая, Наталья.
Команда отеля Pickalbatros White Beach Resort хотела бы поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель для своего отпуска.
Нам также очень приятно, что Вы выделили время для подробной обратной связи . Для нас является приоритетом удовлетворенность наших гостей и мы очень рады, что нам это удалось.
Мы очень надеемся, что Вы снова выберете наш отель для Вашего следующего отпуска, а пока желаем Вам чудесного времени.
С наилучшими пожеланиями,
Pickalbatros White Beach Resort
Все отзывы по отелю (201) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Беларусь