Отдыхал С семьей в августе 2024
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Первый раз в египте

Каждый год летаем семьей в Турцию,но в этом году Турция дала жару с их ценообразованием.Решили попробовать египет.Выбор пал на даный отель.Плюсы отеля я думаю все вкурсе,теперь пройдемся по минусам в сравнении с Турцией.

-С утра искупаться в море скорее всего не получится

- Купание в море сосредоточено в основном вдоль натянутого троса

-сервис,еда скуднее чем в турции

-мало красивых пляжей

-любят дотошно требовать чаевые

- на обед и на ужин нету привычных чай,кофе

-нет воды в бутылках в неограниченном доступе

К особенностям египта привыкли быстро.Сильно занижать рейтинг отеля не стал тк,данные нюансы касаются скорее всего не конкретного отеля,а данной бухты,да и всего Египта в целом.Еда впринципе нормальная,территория огромная,сьездили на 3 экскурсии-яхта,багги и дахаб.Брали экскурсии в Adam Trip.Цена у них оказалась самая гуманная,смотрите сами-расс мохаммед на яхте (3 взрослых,1 ребенок и одно погружение) 79 долларов.Багги на двоих 23 доллара.Дахаб (включая квадроциклы,верблюд,цветной каньон)45 доларов+снаряжение на месте,забегая вперед напишу снорклинг в дахабе совершенно не стоит аренды снаряжения,ничего нового вы там неувидите.Можете писать им вконтакте или сразу по номеру +79110496951

Самый главный вопрос который нас отпугивал-стоит ли ехать туда в августе.А то все пугают нереальной жарой в августе в египте.Скажу плюс минус как в Турции.Даже наоборот-вода что в море что в бассейне показалась холоднее,а если выходишь из воды и обдувает ветер-ни раз замечал что холодновато.

Египетские лекарства славятся своим качеством.Цены "для вашего удобства" округлят в долларах,правда умножат в 3-5 раз.Нашел аптеку где продают по своей цене в футах.Надо дойти до Джордж Клуни,переходим дорогу,и снова идем прямо метров 200 (возможно есть аптеки и поближе,но я ходил в 8 утра и многие были закрыты).Желательно ходить до 9 утра тк там мужчина выше средних лет будет считать цену в футах ,после 9 утра приходит другой работник и округляет в долларах.На всех лекарствах цены написаны кстати.

Питание тоже неплохое,но за вкусным всегда стоит очередь.Бывало давали креветки,крабов,манго,роллы.Чай,кофе в обед и на ужин нету (интересно как это сладости запивать колой или водой).Нашел выход-складываеш сладости в тарелку,поднимаешся на второй этаж,там заказываеш капучино.На обед и на ужин лучше приходить к открытию (либо к закрытию) ,иначе места можеш не найти.

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.4 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
Добавлено: 20.08.2024 13:11
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 399 символов в тексте

Уважаемые гости!
Солнечное приветствие из Parrotel Aqua Park Sharm Elshiekh!

Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы поделились своими впечатлениями о вашем недавнем пребывании у нас.
Ваш положительный отзыв очень важен для нас. Отдельное спасибо за вашу поддержку и наблюдение. Мы рады, что Ваши ожидания полностью оправдались. Вся команда Parrotel Aqua Park ждет Вас и всю Вашу семью с нетерпением в гости еще не один раз!
С наилучшими пожеланиями,
Большое спасибо
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (1 031) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
марат
Набережные Челны