Отзыв об отеле Memories Varadero Beach Resort, Resonance Varadero, Memories Varadero Beach Resort (отель был переименован 01.11.24)
Отдыхал Парой в апреле 2024
01.04.24 - 12.04.24
4.3

Приятный отель. Рекомендую.

Территория отеля большая, красивая. были в апреле, шел ремонт в некоторых корпусах. По еде всё устраивало (завтрак, обед и ужин, выбор был большой, в том числе и морепродукты), по напиткам тоже. Каждый вечер пили вино, пробовали ром, пиво и разные коктейли. Кофе утром был прекрасен, но заказывать его рекомендую не в ресторане, а в баре. Возьмите с собой термокружки - пригодятся 100%, чтобы не бегать много раз до бара. Номера старые, требуют ремонта и обновления, но это Куба и мы знали, куда летим ! Главное- море, оно шикарное! вход пологи и мягкий, прозрачная водичка и очень теплая! пляж довольно чистый, видели пеликанов, чаек и т.д. В номере косметические принадлежности есть: туалетная бумага, шампунь, гель для душа, а также полотенца- на пляж и для душа. в номере есть холодильник , тв , шкаф, тумбы, на балконе столик и два стула, вещи сушили на них. Уборка нас устраивала, ежедневно, лёгкая уборка, всё было отлично, никто не требовал чаевые, единожды подарили шоколадку уборщице. На Кубе, скорее, важны взаимоотношения, а потом и деньги. В тот момент, когда мы общались с людьми, улыбались - тогда и к нам было прекрасное отношение. "Дискриминации" как таковой мы не заметили, всё было отлично! экскурсию брали и фотосессию еще будучи в РФ, в сети нашла и договорилась, по приезду написала и согласовала время, рекомендую так делать, так как за те же деньги мы увидели огромное количество всего и + это было индивидуально, а не в душном автобусе. Анимация есть на пляже, вполне себе норм! можно на пляже поиграть в волейбол , позаниматься аэробикой, прогуляться. На пляже (рядом) есть душ, бар. Лежаков и зонтов хватало всем 100%! Рекомендую брать с собой крем с spf 80. Также есть развлекаловка и вечером: выступления артистов, дискотека и пр. В отеле большие 2 бассейна, не глубокие и бар рядом, плавать одно удовольствие, но мы предпочитали океан ! В целом - отель рекомендую. Главное- понимать куда и зачем летите. Прежде всего- это океан, солнце и атмосфера Кубинской свободы !!! Обязательно посетите Гавану !!! это воспоминание будет с вами всю жизнь ! Приятного отпуска!

Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • еда
  • усталый номерной фонд
Добавлено 21.08.2024 09:08 2 104 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (344) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Марина
Томск