Отдыхала С семьей в августе 2024
12.08.24 - 20.08.24
4.3
Проживание НЕ подтверждено документами

Нормальная городская четверка

Читаю отзывы предыдущие и немножко в недоумении. Ребят, отель продается по лучшей цене, сейчас апарты столько стоят без еды, воды и выпивки...ну чесное слово, вы чего?

Плюсы отеля-однозначно!!! Месторасположение! Центр Конаклы, даже если никуда не ездить, вы в центре месной цивилизации!

До Аланьи минут 20-30 езды на автобусе! Прекрасно!

Номера да, маленькие, но мы ходили туда только помыться и переночевать!

Кондер работал, вода текла, кровать удобная!

Море отличное, лежак всегда находили, пляж после шторма грязноват, но прошлись по побережью-везде так!

Еда...голодными не были! Минус-совсем скудные завтраки, но сыр есть всегда! Напрягало отсутствие овощей и фруктов на завтрак, но не смертельно! Люди как сумасшедшие тазиками накладывали, это конечно катастрофа))) но когда пустел разнос с едой-всегда приносили новый!

Если любите выпечку-тут ее очень мало, учитывайте при выборе отеля!

Нет сцены в отеле, но анимация умудряется проводить шоу каждый день, мы парочку посетили, поржали над мужчинами)))

Турецкое шоу было прям молодцы!

Я ходила на йогу с Дашей, и на аквааэробику к девушке стройняшке, не знаю как зовут ее!

Диджей Алишер по вечерам крутит музыку, мы танцевали, много турецкой музыки, но и русские не обделены! но все до 11, потом все заканчивается, и бар тоже закрыт!

Но мы поехали на диско как то раз, возят в Аланью, с нами ездила Даша, жгли по полной, хоть и тесно, но очень круто было! Еще и по набережной прогулялись.

Если скучно, ищите аниматоров и проситесь в клуб!

Вообще ребята молодцы, все расскажут, все покажут, хорошие)))Днем тоже какой то движ, танцы после обеда и пару раз в дартс играли, но в основном мы были на пляже конечно, ловили солнце/море!

Отель простенький, территория небольшая, но настраивайтесь, что это не 5 с плюсом! Мы на местном рынке себе купили и персиков и бананов и даже брали дыню, так что ничего не ждали и негативить старались поменьше, да и некогда было! Все как то прошло легко и хорошо! Скучаем по морю, солнцу! Турция-ты прекрасна!

• месторасположение
  • пляж
  • анимация
  • чистота
  • очередь в ресторане
Добавлено: 21.08.2024 18:21
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 016 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (569) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарина
Кемерово