Отдыхала С семьей в июне 2024
21.06.24 - 01.07.24

Летний отпуск

Отдыхала в данном отеле в конце июня с ребенком 8 лет.

Перелет чартер сюда/обратно египетскими авиалиниями. Без задержек (хотя морально готовилась к худшему), еда (если можно так назвать) сильно скромная - булка с кусочком сыра и колбасы, обратно просто булка, вода.

Из аэропорта доехали за 15 минут. В отеле были в 9 утра. За 20$ заселили быстро. Номер нормальный в бунгало. Всё, что нужно есть, не было тапочек, попросила, принесли сразу же. Сломался кондиционер, починили моментально.

Отель прекрасный, большая территория (даже путались первое время в поиске номера). Особое внимание заслуживает еда. Так как этот отель и Nubian Village итальянская сеть, шеф повар итальянец. Просто шикарный выбор блюд, всё разнообразное и очень вкусное. Морепродукты каждый день: креветки на гриле, крабы, мидии, кальмары.

В отеле хорошая анимация, правда слегка навязчива на пляже. Мне кажется если я отказалась от их настойчивых предложений, то переключитесь на других туристов, но нет, они прямо уговаривают, а я такое не люблю.

Отдельное спасибо за футбольное поле (сын был в восторге) При выборе не видела в отзывах про него, поэтому были приятно удивлены и обрадованы.

Вот что в отеле не понравилось - это море. Заход с берега есть, но прям какой-то маленький пятачок, когда отлив реально взрослому по колено. сильно не поплаваешь. Пирс почти всё время закрыт, красный флаг. Только 2 раза было открыто. Сын плавал. я в силу того, что плаваю не очень, пыталась подержаться за канат рядом с пиросом, но это дохлый номер, во-первых, там как гроздья винограда, висят и стар и млад в большом количестве, во-вторых ты либо держишься, либо смотришь рыбок. В общем море слабое звено у отеля. И еще достаточно ветрено. Когда ты лежишь - это нормально, но в воде лично мне было зябко.

Бассейн хороший, но народа там очень много. Горки посредственные, 3 шт. всего лишь и периодически 1 не работала.

Wi Fi только в лобби, но мы купили местную сим-карту в аэропорту и всё гуд. Единственное звонки по ватсап проходят только при включении VPN.

В целом отель могу рекомендовать. Но сама вряд ли в него вернусь, просто потому что люблю открывать новые.

Спасибо за прекрасный отдых!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • море
Добавлено 23.08.2024 10:47 2 170 символов в тексте

Огромное спасибо
Уважаемая Татьяна,

Солнечные приветствия из Nubian Island!

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв на сайте Top Hotels о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.

Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.

Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Nubian Island.
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (989) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Николаева Татьяна
Подтвержденный аккаунт