Удачный выбор отеля
Отдыхали семьёй: я, муж и сын подросток 16 лет с 31.07-10.08.2024. Вылет из города был в 05 утра, в отель привезли в итоге около 13.00. Был забронирован стандарт Делюкс, нам предложили номер 4712 за доплату фэмэли с двумя санузлами и видом с балкона на сцену. Мы согласились и нисколько не пожалели. Все шоу мы не сидели в толпе народа перед сценой, а наблюдали с балкончика своего номера. Два санузла это тоже было большим плюсом.
В номере убирали каждый день с утра, все хорошо. Мы не искали к чему придраться. Проблем с уборкой у нас не было, как некоторые пишут в отзывах.
Лежаки у бассейнов люди начинали занимать полотенцами с 6 утра, но нам было всё равно, потому что приехали на море.
Море - это сказка, теплое, песок, заход очень плавный. В этот раз мы очень много плавали в море, потому что не хотелось выходить из него. До моря постоянно курсировало три шатла, можно пешком дойти минут за 15 максимум. Вайфай отличный и на пляже, и в номере, и в на территории отеля.
Питание очень хорошее: по пятницам королевские креветки, роллы. В другие дни пекут пиццы по вашим пожеланиям, дорадо, сибас, мясо различного, индейка, люля, мороженое в упаковке сколько хочешь. Очень большое разнообразие блюд. Единственный минус для нас был - это большие очереди на ужине и нет свободных столиков. Ужин начинался в 18.30, поэтому мы старались в 18.45 прийти и тогда все было хорошо. Нашли выход из сложившейся ситуации.
Все шоу до 00.00. Через балконную дверь слышно, но нас не напрягало, мы рано не ложились спать.
Да, у отеля нет территории и он на второй линии, но мы это знали когда его выбирали, поэтому эти моменты нас не расстроили совсем.
Отель за свои деньги очень достойный. Если ехать отдыхать с настроением, как у нас, и не искать минусы отеля, а получать удовольствие, то всё понравится!!!!!