Здравствуйте! Ну, наконец-то села написать... Кроме...
Здравствуйте!
Ну, наконец-то села написать...
Кроме положительных эмоций и желания вернуться всё больше и больше ничего нет!
Сразу могу написать, что мне очень понравилось!
Начнёмс... Меня порадовало, что из аэропорта добираться совсем близко, самых первых нас высадили. Только приехали мы рано, часов в 8, но ничего, там сразу одели браслетики и вежливо попросили подождать заселения до часа, но можно было уже пользоваться всем в отеле. Всё предварительно рассказали и показали. просто душки!
очень немаловажный для меня факт - отель молодёжный, приятные радостные лица повсюду...Что может быть лучше?!А ещё одни русские, это уж точно лучше, чем пугливые итальяшки ;-)
номер нам дали просто отличный, всё чистенькое и новенькое, причём безо всяких доплат. Достаточно лишь улыбки. её там можно включать везде - и у тебя всё в кармане))
Море...море...Такая красота!!!Как уже многие написали белоснежный песочек - это просто чудо! Рыбок просто туча. а ещё абсолютно нет проблем с лежаками когда бы туда не пришёл!
Бассейн в отеле очень классный, там никогда не бывало много народа, можно было спокойно плавать и наслаждаться. очень большой он для 4 звёздочек.
По поводу еды - просто на любой вкус, её тоже море, но я собственно не кушать туда ездила. алкоголь, конечно, тоже только местного производства, но есть из чего выбрать По вашему желанию могут намешать чего душе угодно и сколько угодно! Круглосуточный бар "Сафари" тоже удобная штука!
Отдельное спасибо некоторым официантам, в частности Мухамеду (Валентину), отличный человек, который заряжал своей жизнерадостностью! Арабов среди обслуги почти нет, и это отлично!Все добрые, улыбчивые.
По поводу гида...Там она одна, Анна. Отличная девушка, котрая может помочь в любом вопросе. что очень удивило, не навязывала поездок, а только помогала советами. спасибо!
отель очень удобно расположен, мы каждый вечер катались по соседним городам, сидели в кафешках...Способов развлечься просто масса!!!
Анимация...Т.к отель не так давно открылся, то ребят и девчат из анимации было не так много, но они старались как могли!каждый день вечерняя программа, можно от души посмеяться, гарантирую!!!главное-учавствовать!
А ещё там есть фирменная песенка отеля, под неё позитивно можно танцевать , хлопая в ладоши))
Не пугайтесь, что это не первая береговая, до пляжа совсем близко!!да и к тому же ходят автобусики маленье очень часто (почти не нужно никогда их ждать), минута и ты на пляже!
Уффф...если возникнут вопросы, спрашивайте!я обязательно отвечу!!!!
ВСЕМ желаю побывать в этом замечательном месте, не пожалееете!
Возьмите с собой улыбку и отдых получится, 100%!!!!проверено!