Vacation as a couple in August 2024
15.08.24 - 24.08.24
Отзыв написан из отеля
15 - 24 August

Первый раз в Египте!

По дороге к отелю, когда начали подъезжать, первое впечатление было странным! Искали отель с фотографии, а по пути были какие то развалины! Но когда мы подъехали к отелю, мы успокоились. Мы зашли в отель, нас быстро разместили, угостили напитком из гибискуса, подали влажные полотенца, предложили помочь с багажом, но у нас его не было)))

Комната хорошая, просторная! Кровати большие, было удобно спать))) Ванная комната была очень комфортна, была веревка для вещей! В номере была сушилка - что очень удобно! Сантехника работала исправна, напор был хороший! Для нас было странно, что нет холодной воды, постоянно горячая! Много русских каналов по телевизору)))) Места в шкафах хватало! Никакой живности в номере не было!

Персонал хороший! Вежливый, приветливый, постоянно спрашивают: как дела?)))) Постоянно шутят и веселят гостей!

Бармены приносят напитки прям к столику или лежаку! Есть алкогольные напитки на любой вкус, но немного своеобразный! Сок из гуавы и манго просто супер! Когда едешь на экскурсию в 5 утра, нам дали ланч бокс - почувствовали заботу)))

Уборка нормальная! Каждый день моют в номере пол, меняли постельное белье и полотенца! Постоянно идет уборка территории! Стригут растения, подметают, убирают воду около бассейнов!

Территория ухоженная и зеленая! Компактная, все есть! Несколько баров, горки, бассейны! На территории постоянно присутствуют спасатели! Очень порадовало, что везде зонтики, благодаря чему был постоянно тенек! Лежаки удобные, мягкие, массивные, не проваливаешься в песок! При заходе в море есть камушки, но заход удобный, тоже не проваливаешься! Волн нет! Надоели маленькие мухи, комаров не было! Есть пирсы, по которым можно прогуляться вечерком)))

Питание хорошее! Завтраки однообразные, но обеды и ужины всегда разные! Мясо, рыба и курица присутствовали всегда! Один раз в неделю давали креветки и лосось на гриле! Посетили греческий, египетский и рыбный рестораны! Мы рекомендуем!!!

Анимация веселая! Каждый день проводятся активности, на которые аниматоры зазывают людей! Вечером шоу для детей и взрослых можно посмотреть прям с балкона номера))) Были пенная вечеринка, фестиваль фруктов и игры в бассейне! Аниматоры классные, приветливые, есть русскоговорящие ребята! Постоянно спрашивают все ли в порядке)))) Хотим отметить аниматоров Санам, Ангелину и Ольгу!

В целом отель очень понравился, всем рекомендуем!

Added: 23.08.2024 20:49
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 370 characters in the review

Уважаемый Наумова Юлия,
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Aqua Joy Resort
Гостевой Центр
All reviews of the hotel (1 356) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наумова Юлия
Chelyabinsk