Отдыхала C маленькими детьми в октябре 2010
09.10.10 - 16.10.10
4.7

Здравствуйте! Мы одна из счастливых семей, оставивших...

Здравствуйте! Мы одна из счастливых семей, оставивших положительный отзыв об этом отеле. Как ни странно- нам понравилось! Правда есть НО- мы первый раз за границей. Хотя внешнюю красоту отеля ничем не спрячешь. Не могу сказать, что все отрицательные отзывы это не правда. Все есть место быть,правда как к этому относиться...

Отель выбирала сама. По скольку нас отдыхало 4- родители и сыновья 14 и 1,6 лет, то хотелось, чтобы площадь отеля была большая и при необходимости можно было ею ограничиться и не чувствовать себя в ловушке, горки- для старшего, не хотелось жить в огромном высоком одном здании и вообще в огромном отеле, интересовала также аренда автомобиля, остальное не особо важно. Питание взрослым- можно и в пятерке нарваться судя по отзывам, с размещением тоже самое, детское питание брали с собой. Выбор в пользу этого отеля пал благодаря размещению отеля в двух зонах, хотя первоначально искала только с нахождением отеля на первой береговой линии, но понравилась сама идея- и пляж не просто пляж, и в спальной зоне тишина. Но честно говоря начитавшись отзывов было страшно ехать.

Приехали в отель в 11 утра, разместили сразу в номере на 3 этаже корпус А, поэтому многие минусы типо сырости отпали, вообще единственный минус номера- это комары, но мебель в приличном состоянии, не ободранная, ничего супер нет, но в номер мы приходили без отвращения, потолок высокий, по площади и комната и ванна большие и главное большой балкон и очень красивый вид на отель и море.

Питание.Тоже все правда. Выбор не очень велик, но греческий салат в разобранном состоянии три раза в день для меня просто кайф! Рыба и курица -каждый день. В общем, я немного смущенна, потому что для первого раза глаза разбегаются, особенно если вы любитель овощей.Дома я точно так не питаюсь.Даже малыш с удовольствием и овощи ел с общего стола и курицу уплетал и рыбу- никаких неприятных последствий не было. Для питья, правда, покупали только бутилированную воду.Стоит от 1 до 1,5 $ 1,5 л на заправке, есть в магазине в отеле, но под конец сезона похоже завоза не было. Очень вкусный бисквит так сказать на полдник. В любом случае кормили целый день.

Сервис. Этот отель тем и хорош. что по большому счету персонала особо не видно, в смысле нет никакого навязывания:на обед пришел все стоит- бери что хочешь, никаких ограничений, все сам, убрали посуду,убрали номер- нам за 8 дней понадобилось убрать в номере 3 раза и все три раза меняли постель! Белая, не рваная.Конечно, оставили один раз 2 $.Всю справочную информацию узнавали на рецепшине. Мы ни к кому не лезли и к нам никто не цеплялся.

Брали авто на прокат. Понравилось. Стоимость сутки от 35 и выше. Машины не сильно замученные, но и не совсем новые в самой простой комплектации. Фиат альбеа с детским креслом обошелся нам в 45 $? второй раз в 40 вместе со страховкой, но в страховку не включены фары, стекла, колеса- пришлось доплатить еще 10, но это везде так. Условия аренды очень просты.Выбираешь машину из предложенных, говоришь время- тебе пригоняют. Ни залога, ни паспортов, ни чего. Нам понравилось, единственное - бензин стоит почти 3 $.

Пляж. Море супер, пляж песочек, камни попадаются, но малышу понравилось- можно столько всего построить, вход мелкая галька, но малышу тоже понравилось- массаж ног. Камни в море, метров 30 от берега оказались хороши для старшего, так как там скапливаются цветные рыбки, можно понырять, посмотреть на них.Опять плюс. Говорят там плавали черепахи. но был шторм- после шторма назад они не вернулись.Еще одна капля раздора этого отеля- обед и ужин почти на пляже- но для нас просто супер. Хотя полагаю, что в июле это может быть не очень приятно из за жары.Вот поэтому товарищи отдыхающие ездите в конце сентября и октябре!

Погода просто изумительная. За 8 дней только пол дня лил дождь, в остальное время светило солнце или была мелкая облачность, море теплое, хотя большее время штормило- качались у берега на волнах. Очередей нет ни во время приема пищи, ни на пляже. Многие плохие черты отеля я как раз списываю на огромный поток в сезон- и посуду может не промывают, и белье резервное старое достают, и персонал нервный,потому что есть недовольные. Мы этого просто не могли увидеть- конец сезона.

В принципе отель не плохой.Но если вы ездили в 5, то наверно будет скудновато и по питанию и по предоставляемым услугам. Если Сочи и Краснодарский край- ваша территория отдыха, то у вас есть большая вероятность вернуться домой счастливыми и отдохнувшими.

Еще забыла упомянуть, что рядом дельфинарий- 25 дол. вход для взрослых, интересно. И морской парк, но он уже не работал. О нем есть информация в инете. На территории отеля живут гуси и кролики- для маленьких это плюс и еще летают маленькие птички колибри, Очень смешные.Ну очень маленькие.ночью- летучие мыши.

А вообще в новом сезоне все может быть по другому...Спасибо всем, кто писал отзывы, очень помогли, готовились к худшему, а получили массу удовольствий.

Добавлено 22.10.2010 23:41 4 916 символов в тексте

Согласен....Аниматоры отличные, Бармены превосходные! Обслуживают быстро с улыбочкой...
НО ещё ни один отель не вызавал такого отвращения и ненависти как этот. Во всем виноват ХАМ Ровшан!
отдых испорчен гидом Ровшаном! Ездят в отель Русские! {Удалено модератором}
Все отзывы по отелю (921) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Новосибирск