Благодарим
Благодарю отель за качественную работу и отношение к каждому гостю как к члену семьи. Приехали вчера с мужем в отель, недавно начали работать в этом регионе, отпуск получился неожиданно, но нам нашли номер за сутки до приезда. И мы сразу ощутили себя теми, кого тут очень ждали. Великолепный номер с чудесным видом, качественная еда и больший ее выбор, уникальный цвет моря, помощь и участие сотрудников без навязчивости и очень искренне, обстановка шикарного комфортного отдыха в каждой детали отеля. Ранее не раз были в сети Риксос, очень ценим каждый отель, где были, но мы никогда не были в Египте и этот Риксос теперь самый любимый. Здесь не просто шикарный отдых, как во всей сети, но индивидуальное дружеское отношение, с душой и добротой к каждому во всем. Спасибо каждому сотруднику и руководству за такой подход.Приедем в полноценный отпуск только сюда, будем вырываться на короткие выходные и привезем родителей. Такое отношение к гостям достойно только взаимности)))Никаких недостатков. С уважением, Павел и Виктория