Хороший отель!
1) Питание:
Голодными точно не останетесь! Есть все ( курица , печень, разная рыба, разные гарниры, сыры , колбаски , очень вкусные багеты которые пекут прям на наших глазах, бургеры , нагецы, разные фрукты и овощи). На территории бассейна раздают мороженое и турецкие лепешки!
Алкоголь так же на любой вкус ( вкусное холодное пиво, вино красное и белое, разные коктейли , текила, мартини и тд.)
В отеле 3 кулера с водой ( в лобби баре, в ресторане и на пляже).
2) Уборка:
Нам повезло, убирают каждый день , отдельное спасибо за воду , которую нам приносили прям в номер! Наш номер с видом на бассейн, тем не менее нам никогда не мешала музыка и запахи!
3) Анимация:
Девочки Виолетта и Любовь очень приветливые, позитивные! Всегда улыбаются! При каждой встрече спрашивают все ли хорошо и как наши дела! Открытые и позитивные! Вечернее шоу очень зажигательные, мы в восторге! Моя дочь очень полюбила ходить на мини диско!
4) Расположение:
Все необходимое есть на территории отеля, и магазины, пляж в шаговой доступности с очень удобным переходом, по близости отел есть аптека и базар!
5) Безопасность:
В отделе круглосуточно работает доктор, всегда можно обратиться и тебе помогут! Около бассейна есть спасатели и на море есть спасатель! Вся территория находится под надежной охраной, беспокоиться!