Жаркий отдых в прекрасном отеле
Мы очень довольны отдыхом, впечатления остались самые наилучшие. Сегодня улетаем, с одной стороны не хочется, а с другой уже пора, так как надоела жара)))
Долетели комфортно, в отеле нас приветливо встретили, надели браслеты и сразу отправили завтракать. Отдельно хотим поблагодарить менеджера ресепшена Саида, который с первого дня заботился о нас, помог с номером, был очень приветливым и вежливым! Огромная благодарность, прекрасный сотрудник.
Питание в отеле очень вкусное, огромное количество всего, много ресторанов в одном месте, что очень удобно, но хотелось бы большего разнообразия блюд. Несмотря на это, мы все равно довольны, обожали ризотто в Итальянском ресторане, это что-то невероятное!
Отличная анимация, ребята очень хорошие и позитивные!
Красное море радует своим богатым подводным миром, в этом отеле он невероятный. Вода очень теплая и прозрачная, даже около берега очень много разнообразных рыб.
Наш номер находился на третьем этаже с видом на море. Мы были в восторге! Кровати очень удобные, в номере есть телевизор, сейф, кондиционер, чай, чайник, фен, необходимые мыльно-рыльные принадлежности)) также есть в номере есть маленький холодильник. Возвращаться в номер каждый день было радостью, благодаря нашему чудесному уборщику, он молниеносно выполнял все наши просьбы, уборка была на высоте!
С радостью вернемся в этот отель снова. Спасибо!
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.
Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы с нетерпением ждем Вас снова и снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna