Отзыв
Наш семейный отдых в coral beach был просто потрясающим!
Мы были приятно удивлены гостеприимством персонала, который всегда был готов помочь и сделать наш отдых максимально комфортным.
Номер был чистым, уютным и просторным, а вид из окна открывал чудесные панорамы на пальмы и море. Мы были в восторге от работы аниматоров например Кирилл, Богдан, видов развлечений , например, бассейна, детской площадки, анимации.
Еда в ресторане была разнообразной и вкусной.
Мы обязательно вернемся в coral beach снова!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о вашем отдыхе в нашем отеле Coral Beach! Мы искренне рады узнать, что вы остались довольны сервисом нашего персонала и комфортом в номерах.
Ваши слова о работе аниматоров, в частности Кирилла и Богдана, будут переданы им — им будет очень приятно знать, что их усилия так были оценены. Мы стараемся создавать уютную и дружелюбную атмосферу для наших гостей, и ваши отзывы вдохновляют нашу команду продолжать делать все возможное для вашего комфорта.
Мы будем рады видеть вас снова в Coral Beach и надеемся, что ваш следующий отдых будет еще более замечательным!
Coral Beach Resort