Отдыхала С друзьями в августе 2024
16.08.24 - 22.08.24

СУПЕРСКИЙ НОВЫЙ ОТЕЛЬ!

СУПЕР ОТЕЛЬ!!! Супер отдых ,за нормальную цену!!!!. В чем самый большой плюс отеля ,то что он маленький ,уютный,народу мало!

Отдыхали с друзьями с 16.08-22.08.Встретили на рецепшен как дорогих гостей с шампанским! Быстро заселили в два соседних номера с видом на море.

Номер чистый, с белоснежным бельем и полотенцами .Есть халаты,тапочки, пляжные полотенца .В душе - гели, шампуни, лосьон для тела после загара, шапочки.Также в номере утюг и гладильная доска ,а на балконе сушилка для вещей с прищепками! На столе чайник ,чайные пакетики, кофе, сахар, вода. Даже были швейные принадлежности!Вообщем всё предусмотрели ,молодцы,мелочи ,а приятно!!!

Пляж близко.. поэтому и отель называется "Ближе" ...потому что он действительно ближе всех от пляжа! Пляж свой с мелким песочком и ракушечником.Очень красиво! Лежаков много, хватает всем, были и пустые.Есть там и бар с безалкогольными напитками,бутербродами с колбасой и суперские фруктовые стаканчики с ассорти из нарезанных фруктов.На перекус между едой, самое то!

С утра на соседнем пляже утренняя гимнастика,можно присоединиться.Попали даже на пляжную пенную вечеринку от другого отеля...Наплясались, нафоткались! В нашем отеле была вечерняя пляжная дискотека,мы с друзьями нарядились в белые халаты и зажигали там! Спасибо девочкам аниматорам, ставили все наши любимые песни!!!Отлично!!!

Море великолепно! Нас порадовало чистейшей , прозрачной водой, теплое. Не ожидали такого! В последний день отдыха прибило зелень, но было не критично, все равно купались .Местные говорят ,что она полезна, в ней много йода!

Каждый день, приплывали именно к нашему пляжу дельфины Чико и Рико.Устраивали целое представление.Выпригивали из воды,подплывали близко к нам. Мы брали в аренду сапборд( от отеля -800 руб за 1 час), подплывали к ним, дочка даже засняла их на телефон! Рядом с нашим пляжем на банане катали, так вот отдыхающих возили прямо к дельфинам...Круто!!!

Ходила рано на пляж в 7 утра и заметила, что песок на пляже просеян машинкой , ровненько причесан!!! Очень удивило! И восхитило! Молодцы! Следят за чистотой песка всех пляжей!

Единственный минус к отелю ,что нет веничка обмести ноги перед входом в отель.А то с пляжа идёшь,вроде ноги помыл, а песок приклеивается).Жалко ковролин в отеле!

Особая благодарность Поварам отеля!!! Просто шикарно кормили! Есть с чем сравнить,в Турции были месяц назад , тоже в 4*.

Так вот мясо здесь готовят просто сказка! Такого разнообразия я не видела НИГДЕ ни в Турции,ни в Египте!!!Браво поварам!!!!

Каждый день блюда были разные, не повторялись в течение недели!!!

Перечислю хотя бы то ,что мы ели...свинина под сырной корочкой, свинина в винном соусе, гуляш свиной по - татарски,рёбрышки бараньи,утка с яблоками, цыпленок табака, крылышки в кисло-сладком соусе, курица в кляре,кролик с овощами,бефстроганов со сливочным соусом, печень говяжья,голубцы, плов, хашлама.Из рыбы барабулька, пангасиус,горбуша, морской окунь и в соусе и без соуса с лимоном,на завтраке малосольная красная рыбка!

Для деток сосиски, сардельки ,купаты.

На гарнир гречка, картофельное пюре очень вкусное на молоке и масле! ( а не на воде!)овощи гриль, брюссельская и цветная капуста, мини морковка тушёная( первый раз такую видела)

Супы отдельная песня- вкуснейший Том ям !!!Наливали себе по 2 тарелки, столько морепродуктов там было , что не в каждом кафе подают!!!Каждый день разные супы- гороховый, щи, борщ, суп лапша, грибной, просто куриный бульон был и на завтрак и на ужин!

Фрукты сезонные на каждый прием пищи и также лежат в перерыве между едой в баре у бассейна -яблоки, груши, сливы, персики, нектарины, абрикосы, виноград, арбуз, дыня, бананы, апельсины.

С 9 утра в баре у бассейна наливают шампанское, вино, пиво.С 13 часов уже покрепче алкоголь- виски, коньяк, ром ,водка.джин.Также на перекус тут пекут с 11 часов пиццу, картофель фри и по деревенски,наггетсы.

Рядом стоит холодильник с мороженным - фруктовый лёд и стаканчики сливочное и шоколадное.

Про выпечку вообще молчу, всё красиво и вкусно , особенно тортик "Наполеон"!

Спасибо отелю за такую суперскую еду!!! Было как дома!!!

Столиков хватало,на улице рядом с детской площадкой добавили столы,приходили в любое время, всегда свободно...

Порадовало наличие сауны с джакузи,зависали там после обеда...

Бассейн каждый день чистит робот пылесос.Вода в нем теплая .

Брали велосипеды от отеля бесплатно.Ездили в парк "Сказка" ,пофоткались с мини копией Эйфелевой башни.

Вечером ездили на маршрутке 23 до центральной набережной "Паралии",погуляли ,пофоткались, посидели в кафе.Обратно шли пешком по морю .Было интересно и весело!

В отеле есть детская и взрослая анимация, деткам показывают мультики в кинозале.Была пенная вечеринка и ещё приезжал двойник Майкла Джексона.

Вообщем отдохнули классно!!! Спасибо всем работникам отеля!!!! Буду рекомендовать это отель своим друзьям и знакомым.Приеду ещё!!!!

Отелю процветания!!!

• 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Вежливый и внимательный персонал
  • 5.0 Работа ресепшен
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
5.0 Номера
5.0 Сервисы для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Питание для детей
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 По отношению к достопримечательностям
Добавлено 25.08.2024 20:36 4 928 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1) Все отзывы автора (2)
Елена Милова
Подтвержденный аккаунт