Лучший аква парк!
Неверленд это настоящее открытие для любителей активного отдыха и семейного времяпрепровождения! С момента нашего прибытия мы были приятно удивлены огромной и ухоженной территорией, которая просто манит к себе. Здесь есть всё: от живописных аллей до уютных уголков для отдыха.
Анимация в отеле на высшем уровне! Каждый день нас ждали увлекательные мероприятия, вечеринки и шоу-программы, которые не оставили никого равнодушным. Особенно запомнились уроки сёрфинга — это было незабываемо! Инструкторы профессиональные и доброжелательные, что делает обучение простым и интересным.
Верёвочный парк — ещё одно замечательное развлечение, которое подарило нам массу адреналина и положительных эмоций. Прогулки по высоте над землёй стали настоящим испытанием для нас, и мы с удовольствием преодолевали все препятствия.
Что касается питания, то выбор ресторанов и баров поражает воображение. Каждый вечер мы открывали для себя новые гастрономические удовольствия, наслаждаясь кухней разных стран. Обслуживание на высшем уровне — персонал всегда приветливый и отзывчивый. Если вам понадобится заказать напитки в комнату можно всегда обратиться на ресепшн.
Вообще-то это идеальное место для отдыха с семьёй или друзьями. Мы уехали с массой положительных эмоций и воспоминаний, и обязательно вернёмся снова!