2087 + 14
8 комментариев
Отдыхал С семьей в августе 2024
19.08.24 - 25.08.24
- Не рекомендую отель

Ринг это не кольцо...это настоящий РИНГ

Первый отзыв не судите строго. Постараюсь взвешенно и по делу хотя эмоции у нас конечно зашкаливают. По рекомендации от TOCO TOUR - менеджер Ботезату Вера, которая хвалила отель и говорила что "никто еще не жаловался..." видимо никто ещё не возвращался... ? Совершили стратегич. ошибку - прилетели ночью оказалось что до заселения ещё 8 - 9 часов нацепили браслеты и гуляйте... Мои с дороги уснули в вестибюле а я бдил как оказывается это пост. практика, но для нас это было в новинку хотя в Турции уже 4й раз. Часов к 10 на вопрос о заселении девушка на ресепшен сказала что есть номер с видом на море но нужно доплатить 100 долларов... после моего отказа улыбка у неё закончилась и сказала что будут номера к 11. Заселили нас в 2108 это комнатушка с тремя кроватями (см фото). Кондиционер пашет отлично ванная вполне ( но и там нюансы о которых мы не сразу узнали) и на том спасибо.

ПИТАНИЕ -.. тут мы познали новый опыт - половина красот на столах для еды можно считать условно сьедобной скорее она для фона и имитации разнообразия а по факту выбор невелик , лучше идти сразу на террасу там на в лотках что-то вкусненькое да будет - поджаренное мяско, помидор перец картошка , на утро омлеты и блинчики. Арбузы и дыни волшебны и плюс в копилку за сладости - тут есть из чего выбрать, но самые вкусные разлетаются за минуты ( а может и секунды..)...и тут в основной столовой я понял почему отель назвали " РИНГ ". Народууууу...как муровьев в муравейнике, постоянный звон посуды все носятся с тарелками и стаканами - нужно уворачиваться и уклоняться все как на ринге , столы мокрые и липкие и загадка почему постоянно не хватает вилок.... В общем шумно и "весело" но с голоду вы не умрете 100% правда я по моему четверть отпуска провел с тарелками в очередях ...А и ещё если кто ожидает какойто экзотики в еде типо креветки раки мидии или еще чего то смело забывайте об этом - за неделю ничего такого не увидели.

МОРЕ ПЛЯЖ - новый опыт ! Мы уже поняли что у нас его тут будет много и не ошиблись .... оказывается пляж для такого большого отеля сделали в 3 этажа (ступеньки сеньер ступеньки сеньер)...+ пирс чтобы шезлонгов на всех хватило т.к самого пляжу метров 300 в ширину . Пляж грязный окурки , крышки от бутылок , трубочки и прочие артефакты - обычное дело. Крупный мусор убирается, а мелкий видимо входит в комплэкт и становится органичным дополнением к пляжу. Поскольку пляж галечный , без "кораллок" массаж стоп вам обеспечен - серьезно " БЕРЕГИТЕ НОГИ! " Малый мой выдал что ненавидит море после этого пляжа и остаток времени проводил в бассейне с которым вроде всё ок. А...по пляжу - т.к. народу много а ширины пляжа кусочек маленький - все время в голове всплывала сцена как китайцы плавают в бассейнах - почти впритык. Чтоб норм поплавать надо плыть к буйкам.

В общем к концу нашего отдыха я был даже рад что он заканчивается. Я не знаю по каким критериям этот отель получил 5 , но моя оценка это либо ЧЕСТНАЯ 3ка с плюсом, либо 4ка с минусом ...бооольшим минусом. Есть отели в которые хочется вернуться , но к большому сожалению Ринг Бич это НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!

2.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
2.7 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
  • сладости
  • персонал вежливый и дружелюбный
  • бассейн с горками
  • нет уюта и спокойствия
  • пляж ужасен
  • холл отеля - это постоянный вокзал с кучей народу
Добавлено 26.08.2024 19:53 3 077 символов в тексте

Хороший отзыв. Мне это ещё предстоит почувствовать в сентябре, но многое от этого отеля и не ожидаю. Настраиваюсь на предстоящий отдых, как какой-нибудь пансионат или базу отдыха времён СССР))
это нормальный отель, Сергей просто переплатил, вот и возмущен, у меня там сейчас туристы - пишут что очень довольны, а они побывали в отелях и дорогих пятерках, в том числе! Так что по цене до 80.000 с чел дней за 9 - он просто супер вариант!
Сергей, Вы так разочаровались, как будто отвалили за отель 500 к и у Вас в фонтанах с шампанским не было лебедей с павлинами))) Вы же и заплатили как за 3*-4*, разве нет?
Нет. Заплатили как за пятерку.
Я человек не богатый и живу не Маааскве,но считаю,что 230 т.р. за 8 ночей это перебор для этого отеля,если вы платите в магазине за белый хлеб,а вам дают черный ? Вот здесь и так: человек платит за 5* он хочет и получить то ,что указано за 5*.
Неужели 500к?
Совершенно согласен с автором,не стоит он тех денег за которые за него сейчас просят,согласен практически со всеми замечаниями ,был три раза ,на третий пожалел,что снова выбрал этот отель,а два раза в отеле все было нормально этот отель уже надо позиционировать как 4*с соответствующим ценником.
Все отзывы по отелю (758) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Сергей Чумак
Молдова