Наш первый Египет август 2024
Наше пребывание в Египте, 20 августа 2024 по 27 августа 2024 года в отеле Pickalbatros White Beach Resort, оставило только самые положительные впечатления! Мы с семьей провели незабываемый отдых, и хочется поделиться этим опытом. С самого начала мы ощутили гостеприимство отеля, где нас встретил приветливый персонал, говорящий на многих языках. Это сразу создало ощущение уюта и заботы, которое сопровождало нас на протяжении всего отдыха.
Сам отель выглядел великолепно – современная архитектура, чистые и ухоженные территории, на которых можно было наслаждаться прогулками. Номер был просторным и чистым, с комфортной мебелью и всеми необходимыми удобствами. Уборка проводилась ежедневно, что поддерживало приятную атмосферу в номере на протяжении всего нашего пребывания.
Одним из главных аспектов нашего отдыха, конечно же, стала кухня. Еда была вкусной и разнообразной: свежие овощи, фрукты, разнообразные горячие блюда, десерты – всего было в изобилии. Однако, несмотря на общее впечатление от кухни, у нас есть одно маленькое пожелание – хотелось бы, чтобы морепродукты подавались чаще. На данный момент они были доступны всего два раза в неделю, а нам хотелось бы наслаждаться ими каждый день. Все же, несмотря на это, блюда были на высоте, и нам удалось попробовать много вкусных угощений.
Особое внимание хочется уделить детской анимации. Наш ребенок остался в полном восторге! Аниматоры создавали незабываемые шоу, проводили интересные игры и мероприятия, которые привлекали внимание всех детей. Диджей на вечеринках также заслуживает отдельного упоминания – музыка была живой, разнообразной и заряжающей энергией. Особенно запомнились пенные вечеринки и огненное шоу на пляже, которые стали яркими моментами нашего отпуска.
Пляж отеля поразил своей чистотой и ухоженностью. Море было прозрачным и спокойным, что позволило нам наслаждаться купанием в полной мере. Вода просто манила своей свежестью и прохладой. Мы наслаждались долгими днями на пляже, любуясь пейзажами и расслабляясь под звуки волн.
Отдельно хочется отметить коктейли. Алкогольные напитки были хорошими, но мы бы хотели увидеть в меню больше безалкогольных коктейлей, особенно для детей. Это добавило бы разнообразия и удовлетворило бы вкусы всех членов семьи.
Еще одно важное преимущество отеля – это дружелюбный и отзывчивый персонал. Люди здесь действительно профессионалы своего дела. Всегда готовы помочь, решить любой вопрос и при этом сделать это с улыбкой. Наличие многоязычных сотрудников делает общение комфортным, и нет ощущения языкового барьера – будто бы все говорят на твоем родном языке.
В итоге, Pickalbatros White Beach Resort оставил у нас только положительные эмоции. Мы замечательно провели время, и, несмотря на мелкие пожелания, с радостью вернемся сюда вновь.
Мы очень благодарны Вам за выбор нашего отеля Pickalbatros White Beach Resort для своего отпуска, а также за то, что нашли время для описания своих впечатлений.
Для нас является приоритетом то, чтобы наши гости были удовлетворены отдыхом, а также очень важна обратная связь, которую мы получаем. Нам очень приятно, что Вы провели чудесный отпуск с нами.
Мы надеемся увидеться снова!
Всего наилучшего!
Pickalbatros White Beach Resort