Отдыхал Парой в августе 2024 - Рекомендую отель
4.3

Нормальный средний отель

Добрый день.Отдыхали парой в августе.

Если едите за спокойным отдыхом , приемлемым алкоголем , морем и солнцем - советую ! Ехали от аэропорта около 1:40, с обязательной остановкой одной .

Анимации нет , не считая мини развлечений на которые особо не слышно как зовут ,на 5-10 минут в течении дня .

В отеле ты сам по себе , есть тенисный стол в свободном доступе , есть одна горка в бассейне ,бары , променад между морем и отелем для прогулок . Больше занять себя при отеле нечем . Нам отдых понравился , ничего плохого сказать не могу , просто было немного скучновато как ни крути без вечерней анимации .

По еде - все свежее, изысков никаких нет.Вкусный свежий хлеб , не вкусные фрукты( кроме арбуза),нет никаких интересных салатов , в целом просто зелень , огурцы /помидоры/ итп и небольшое количество местных салатов .

Народу в море и бассейне было полно , видимо ажиотаж в августе просто .

P.s. Номер достался нормальный , даже со шкафом ) Негодующих по поводу номеров - почти каждый второй в лобби . Видимо есть «старые корпуса» со старым ремонтом , но зрительно не видела такие номера.

Ездили на экскурсию в зелёный каньон.Само место симпатичное , ехать около часа от отеля . Вся остальная программа ,питание - ужас . Есть невозможно ) рыбалка длилась 40 минут.

Добавлено 28.08.2024 01:09 1 290 символов в тексте

Все отзывы по отелю (732) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Елена Смирнова
Индивидуальный гид